Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di albe66
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    274

    coordinate con loadMovie

    alla pressione di un tasto carico sul mio filmato principale un swf esterno.

    lo carico direttamente sul livello 1 (senza usare mc vuoti o che altro.

    on (press) {
    loadMovie ("pippo.swf", 1)
    }

    vorrei però posizionarlo in un punto preciso del mio stage principale (assegnargli _x e _y)
    si può fare e come posso?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albe66
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    274
    up


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    1- sbagli sintassi, okkio che più si va avanti con i player e più diventano bast**i e non accettano errori del genere

    se vuoi caricare su di un livello devi usare
    codice:
    loadMovieNum("pippo.swf", 1);
    2- se carichi su di un level sappi che non gli puoi dare coordinate, l'unica maniera di posizionare un filmato caricato su di un livello è:
    a) creare il secondo filmato (quello da caricare) con le stesse dimensioni di quello principale (quello su cui carichi)
    b)posizionare gli elementi del secondo filmato così come vorresti che comparissero nel principale

    'notte

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di albe66
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    274
    grazie and80, ....
    xò ho una cosa da dover chiarire.
    io ho usato loadMovie e funziona tutto.
    ma da come mi dici potrebbero sorgere problemi. mi sai dire che tipo di problemi?
    cioè cosa può succedere?
    grazie


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da albe66
    grazie and80, ....
    xò ho una cosa da dover chiarire.
    io ho usato loadMovie e funziona tutto.
    ma da come mi dici potrebbero sorgere problemi. mi sai dire che tipo di problemi?
    cioè cosa può succedere?
    grazie

    beh, problemi del tipo che non funziona

    considera che già ora il "parser" di AS del player7 è case-sensitive ossia fà distinzione tra maiuscole e minuscole, perciò scrivere un comando così --> loadmovie
    e scriverlo così --> loadMovie
    è diverso
    per la cronaca è giusto il secondo

    così, nella sintassi del loadMovie(), non è previsto scrivere un livello come "target" ma è necessario segnalare un clip

    se si vuole caricare un file su di un livello, devi usare il loadMovieNum()

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di albe66
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    274
    grazie della delucidazione, presterò più attenzione.


    alla prox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.