Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Come compilare un file .c

    Ciao a Tutti,

    a scopo didattico sto scrivendo dei piccoli e semplici programmi in C con Windows NotePad. Salvo poi questi file in formato .c
    La mia Prof mi ha consigliato di utilizzare il compilatore GCC del progetto GNU ma leggendo le informazioni sul sito questa è stata la mia reazione VVoVe:

    Scusate l'ignoranza ma non ci capisco assolutamente nulla!

    Domanda: scritto un semplice programma in linguaggio C in che modo posso testare il mio file.c?
    C'è qualche semplice ed elementare compilatore che prende il file.c e genera un semplice .exe?

    Grazie a Tutti,
    Ciao,
    Antonio

  2. #2
    Scaricati DevC++.

    Comunque GCC è facile da usare:

    gcc file.c -o file.bin
    (questo su Linux, su Win non ne ho idea)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Scaricati MinGWDeveloper studio che include il gcc per windows ed è semplice da usare:

    qui lo puoi scaricare:

    http://www.parinyasoft.com/download.html

    (devi scaricare il numero 2 da 26 mb)

    mentre qui:

    http://xoomer.virgilio.it/world721/mingw/mingw.html

    c'è una piccola guida su come compilare un semplice programma c.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  4. #4
    Altrimenti puoi usare lcc32 (mi pare sia il nome giusto) in cui scrivere e compilare direttamente i tuoi programmi c!
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.