Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java-jsp] problema con import

    Salve a tutti,
    ho una struttura di directory di questo tipo:

    dir -> rxdir -> tag.java
    dir -> sxdir -> bean.java

    in cui, come avrete capito rxdir e sxdir sopno dentro
    dir e quindi i due java sono sullo stesso livello ed all'interno dei rispettivi package chiamati come la directory in cui si trovano.
    Il problema č che non riesco ad utilizzare i metodi
    di bean.java da tag.java, ho provato con
    import sxdir.*;

    ma mi dice che il package sxdir non esiste!

    Grazie per eventuali risposte.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse sbagli solo a usare gli oggetti
    se posti il codice č meglio

  3. #3
    Li ho messi nello stesso package, ma non funziona lo stesso!
    ecco i codici:

    mrBean.java:

    codice:
    package pac;
    
    public class mrBean
    {
    	private String ip = "";
    	private int nr = 0;
    	private String pageR = "";
    
    	public void setIp(String nrIP)
    	{
    		ip = nrIP;
    	}
    
    	public String getIp()
    	{
    		return ip;
    	}
    
    	public void setNr(int tentativi)
    	{
    		nr = tentativi + 1;
    	}
    
    	public int getNr()
    	{
    		return nr;
    	}
    
    	public void setPagina(String pagina)
    	{
    		pageR = pagina;
    	}
    
    	public  String getPagina()
    	{
    		return pageR;
    	}
    }
    SessinoTag.java:


    codice:
    package pac;
    
    import java.util.*;
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import javax.servlet.jsp.*;
    import javax.servlet.jsp.PageContext;
    import javax.servlet.jsp.tagext.*;
    
     public class SessionTag extends TagSupport {
     ---->public mrBean bean = new mrBean();
     public int doStartTag() throws JspException
     {
     try {
    			HttpServletRequest req = (HttpServletRequest)pageContext.getRequest();
    			HttpServletResponse response = (HttpServletResponse)pageContext.getResponse();
    			JspWriter out = pageContext.getOut();
    			Enumeration attributi = null;
    			//apro la sessione solo se esiste
    			HttpSession session = req.getSession(false);
    			String pagina = req.getRequestURI().toString();
    	  	    attributi = session.getAttributeNames();
    	       	int nrAttributi=0;
    	       	//controllo se esiste verfificando gli attributi memorizzati
    	       	while(attributi.hasMoreElements()){
    				attributi.nextElement();
    				nrAttributi++;
    				}
    			//almeno nome e pwd devono esserci, altrimenti non esiste
    			if (nrAttributi < 2)
    	        	{
           		    response.sendRedirect("../index.jsp?paginaRichiesta="+pagina);
    	  			return SKIP_PAGE;
    				}
    			else {
    			String nome, pwd = null;
    			attributi = session.getAttributeNames();
    			//controllo se č stata selezionata una pagina da raggiungere
    			if (pagina.compareTo("null")!=0) {
    			//se si allora controllo se č una pagina amministrativa e chi č il richiedente
    			//se č l'admin OK, altrimenti nonentri!
    
    		-------->String page=bean.getPage();
    
    			if ((nome=attributi.nextElement().toString()).indexOf("admin")==-1 &&
    			(pwd = session.getAttribute(nome).toString()).indexOf("admin")==-1 &&
    			pagina.indexOf("admin")!=-1) { response.sendRedirect("../nonentri.jsp");}
    			}
    			attributi = session.getAttributeNames();
    			while(attributi.hasMoreElements()){
    				nome = attributi.nextElement().toString();
    				pwd = session.getAttribute(nome).toString();
    
    				out.println("- "+ nome + ": " +pwd+ "
    ");
    		    	out.println("</p>");
    
    				}
    	}
    
    	return EVAL_PAGE;
     }
    
     // rethrow IOException to JSP container as JspException
     catch( IOException ioException ) {
    
     throw new JspException( ioException.getMessage() );
     }
     }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    che errore fa la riga che hai segnato?

  5. #5
    non sa cosa sia l'oggetto mrBean,
    quindi di conseguenza l'oggetto bean.

    Se provo ad importare il package mi dice che la
    classe mrBean non esiste.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    in <web-root>/WEB-INF/classes di solito ci sono le classi che la web app usa
    guarda se ci sono le tue classi

  7. #7
    Si si le classi ci sono.
    Il problema dovrebbe essere di altra natura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.