Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Aiuto su script

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839

    Aiuto su script

    Ho creato questo script:

    codice:
     
    
    <form name="form1" method="post" action="aa.asp" id="form1">
    <%
    Dim AddInput, DeleteInput
    AddInput = Request.Form("AddInput")
    DeleteInput = Request.Form("DeleteInput")
    
    If AddInput = "" Then
    	AddInput = 1
    	AddInputx = True
    End If
    
    If (AddInput <> "" AND AddInputx <> True) AND DeleteInput = "" Then
       AddInput = AddInput + 1
    end if
    
    If DeleteInput <> "" AND AddInput <> True Then 
       AddInput = AddInput - 1
    end if
    
    For i = 1 To AddInput 
    
    	If DeleteInput <> CStr(i) Then 		
    	%>
    		dal  
    		<input type="text" name="Dal" size="1" maxlength="2" value=""> 
    		<input type="text" name="Al" size="1" maxlength="2" value="">
    				
    
    http://&#39;;document.form1.DeleteInput....alse;">Elimina
    		
    
    	<%
    	End If
    Next
    %>
    
    	http://&#39;;document.form1.submit();ret...sci altra data
    	
    	<input type="hidden" name="AddInput" value="">
    	<input type="hidden" name="DeleteInput" value="">
    	
    
    <input type="submit" name="Submit" value="Prosegui"></p>
    </form>

    Il problema è che non riesco a capire la logia da utilizzare per eliminare e per inserire. Parlo in termini di 'condizioni'...
    Sicut Nox Silentes

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Nessuno sa come poter risolvere?
    Sicut Nox Silentes

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Spiegaci la logica che dovresti adottare al dilà del codice.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    In pratica l'ho pensata così:

    se si entra la prima volta, viene mostrato solo un INPUT.
    a fianco ad ogni input c'è un link che ha come variabile il valore univoco dell'input (preso dal ciclo for:i)
    alla fine del ciclo vi è un link che permette di mostrare tanti input si deisdera, in base a quante volte si clicchi su questo link


    Ora, ho notato che se aggiungo input, ossia, se clicco più volte sul link "Inserisci nuova data" , il tutto funziona correttamente.
    Ma, quando cerco di eliminare uno di questi input (specialmente il penultimo!), mi vengono eliminati due input alla volta. E, dopo di ciò, se provo ad inserirne un altro, invece di uno, me ne inserisce due.
    Sicut Nox Silentes

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Beh? Scappati?
    Sicut Nox Silentes

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Sicut Nox Silentes

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.