Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    188

    Fare comparire una pagina di un'altro sito nel proprio.E' possibile?

    Nel sito www.pippo.it vorrei far si che si potesse includere delle pagine di altri siti.

    Vorrei prendere la pagina http://www.sito-amico.it/news-carton...p?id=3&lang=it ed includerla nella pagina www.pippo.it/news-cartoni.php.

    Se un utente va sulla pagina www.pippo.it/news-cartoni.php vedrà la pagina http://www.sito-amico.it/news-carton...?id=3&lang=it.

    Sapreste dirmi se è possibile farlo?


    Grazie per i consigli,

    Sparco

  2. #2
    puoi fare un iframe dove includi quella pagina. Se il sito che includi ha la protezione chiamata HotLink non permetterà questo tipo di cose.

    Ovviamente, se il sito è protetto da copyright e gli autori non sono daccordo, la cosa è altamente illegale.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    188
    Originariamente inviato da Vre
    puoi fare un iframe dove includi quella pagina. Se il sito che includi ha la protezione chiamata HotLink non permetterà questo tipo di cose.

    Ovviamente, se il sito è protetto da copyright e gli autori non sono daccordo, la cosa è altamente illegale.

    Grazie Vre per il tuo contributo,

    All'Iframe ci avevo pensato ma è una situazione che vorrei evitare per molti motivi.

    Vorrei evitare questa tecnica e far si che la pagina venga inclusa lato server e poi inviata all'utente.
    Ossia quando un utente chiama www.pippo.it/news-cartoni.php il motore php va ad includergli dentro il codice html della pagina http://www.sito-amico.it/news-carton...p?id=3&lang=it e dopo gliela spedisce.


    (Si l'autorizzazione ce l'ho da parte dei realizzatori del sito solo che devo capire come farlo).


    Sparco

  4. #4
    Codice PHP:
    include("http://www.sito-amico.it/news-cartoni-anim...d=3&lang=it"); 
    troppo banale?
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  5. #5
    Beh l'include può andar bene ma poi perde tutti i css javascript etc inclusi nell'altro sito a meno che non li replichi in locale se l'originale non usa url assoluti ovunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.