Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Un div dentro un altro

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583

    Un div dentro un altro

    Ciao a tutti
    Ho messo un div dentro un altro div convinto che la posizione assoluta del secondo fosse riferita al primo, invece è riferita al body.
    Tutto questo perchè con differenti risoluzioni il primo div sarebbe sempre centrato ed il secondo l'avrebbe accompagnato nella posizione prefissata.
    Come posso fare?
    Naturalmente una volta trovata la soluzione tutti i tag di impaginazione li metterò in un CSS
    Grazie rudyF

    <body>
    <div id="imm" align="center">
    [img] sfondo.jpg[/img]

    <div id="soci" style="width:200px; height:200px; position:absolute; left:130px; top:100px; z-index:2;">


    Annuario dei Fans</p>
    </div>

    </div>
    </body>

  2. #2
    Scusa, ma i valori dei div perchè li specifici nel tag <div>?
    Fallo nei CSS.

    Per tornare al tuo problema, non ho capito bene cosa tu voglia fare, ma non userei posizioni assolute.
    Se tu devi mettere un div in unh altro div, e devi farlo scendere di 200px, puoi inserire sopra un div invisibile di 200px...

  3. #3
    se vuoi che il secondo div sia posizionato rispetto al primo devi definire position:relative; nel primo div

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Grazie ragazzi, ora provo
    ciao rudyF

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    per awd
    non funziona
    mette la scritta "annuario ....." in centro sotto il primo div

    per lorenzos se non c'è altra soluzione farò come dici tu

    rudyF

  6. #6
    Originariamente inviato da rudyF
    per awd
    non funziona
    mette la scritta "annuario ....." in centro sotto il primo div
    imposta delle dimensioni per il primo div

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Ciao. Non ci riesco.
    Però nel mio caso ho risolto utilizzando un solo div:
    metto l'immagine come background e le scritte normalmente in un tag


    Tutto a posto? Nossignore!
    Ora il div non si centra più nella pagina.(<div align="center")
    Nel CSS mi allinea il testo al centro
    Per centrarlo devo usare il deprecatissimo <center> !!!!

    <body>
    <center>
    <div id="imm" class="soci">


    Annuario dei Fans</p>
    <p class="lista">Sara A.
    Silvia M.
    Rudy F.
    </p>
    </div>
    </body>

    questo il CSS
    .soci{
    background-image: url(../sfondo.jpg);
    width: 600px;
    height: 350px;
    z-index: auto;
    text-align: left;
    font-size: 14pt;
    font-weight: bold;
    font-family: Comics, Times New Roman, Arial, Verdana;
    }
    .lista{
    font-size: 13pt;
    font-weight: normal;
    font-family: Comics, Times New Roman, Arial, Verdana;
    text-align: left;
    margin-left: 15px;
    }

    Un suggerimento?
    rudyF

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Funziona!
    Grazie del suggerimento.
    rudyF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.