Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Oggetto response.redirect

    Ho creato la mia Home con i frame, quando reindirizzo l'utente, dopo il login esatto, mi carica la Home, dentro il frame della prima home.Quindio ho 2 home una nel frame dell'altra.
    Ecco lo script. Come faccio areindirizzare l'utente in tutta la pagina???????
    Script:

    <%@language="VBScript"%>
    <% Response.Buffer = True %>

    <%
    strUtente = Request.Form("nick")
    strPassword = Request.Form("passw")

    if(strUtente<>"") and (strPassword<>"") then

    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    StrConnect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = "&Server.MapPath("utenti.mdb")&"; Persist Security Info = false"
    conn.Open StrConnect

    sql = "SELECT * FROM Utenti WHERE ute_utente='" & strUtente & "' AND ute_password='" & strPassword & "'"
    conn.execute (sql)

    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn ,3,3

    if not(rs.eof) then
    response.cookies("EXAlogin")("login")="si"
    response.cookies("EXAlogin")("utente")=strUtente
    response.write("Autentificazione accettata!")
    response.redirect("Index.asp")
    else
    response.write("Utente o password non validi!")
    response.write("
    Torna al login")
    end if

    rs.Close
    set rs = Nothing
    conn.Close
    set StrConnect = Nothing

    else

    response.write("Utente o password non validi!")
    response.write("
    Torna al login")

    end if
    %>
    Grazie !!!!!!!1

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Con il redirect non puoi reindirizzare ad un frame diverso da quello che lo contiene.
    Devi usare js.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.