Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795

    .htaccess: funziona la protezione directory, non il 404 personalizzato

    Come da titolo. riesco a proteggere le directory con .htaccess e .htpasswd, ma se nella root del sito metto un file htaccess con scritto

    ErrorDocument 404 /404.html

    codice:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, staff@ilmioisp.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    
    More information about this error may be available in the server error log.
    Qualche idea?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    La direttiva AllowOverride è settata adeguatamente?
    Per gli error document serve l'opzione FileInfo, oppure All, che le comprende tutte

    (ovviamente 404.html è presente?)
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    grazie, mancava il fileinfo, l'ho fatto aggiungere.
    Mentre ci siamo, avresti qualche link con tutorial sul rewrite engine? o meglio, esempi pratici su come riscrivere url dinamici con più variabili?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.