Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [Java] HashMap

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    [Java] HashMap

    Ragazzi guardate questo codice

    import java.util.HashMap;
    public class Hash {
    public Hash() {
    HashMap<String, Person> map = new HashMap<String, Person>();
    map.put("Mario", new Person("Mario", "Rossi"));
    map.put("Giacomo", new Person("Giacomo", "Verdi"));
    map.put("Luca", new Person("Luca", "Bianchi"));
    map.put("Giuseppe", new Person("Giuseppe", "white"));
    for(Person item : map.values()) {
    System.out.println(String.format("Persona corrente: %s - %s", item.getName(), item.getFirstName()));
    }
    }
    public static void main(String[] args) {
    new Hash();
    }
    }

    Cos'è che non va?? :master:


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    è un concorso a premi?

    non fai prima a dire tu quello che non va?

    il codice va bene

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    Scusa per il fastidio che sto procurando :-(..

    Scusami tanto
    Sto leggendo un libro su Java e sto cercando di capire.


    Mi sta dando degli errori sul tipo "Person" :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    volevo dire che se fai una domanda più precisa ottieni risposte prima e facilmente

    posta la classe person

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Gli errori che mi da sono questi:


    Cosa posso fare


  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Beh... devi creare la classe Person, compilarla, e metterla nella stessa cartella dove hai anche il file Hash.java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Originariamente inviato da floyd
    volevo dire che se fai una domanda più precisa ottieni risposte prima e facilmente

    posta la classe person
    Classe Person????
    Quale Classe????

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da HaCk88
    Classe Person????
    Quale Classe????
    Quella che devi creare: nella libreria standard non esiste nessuna classe Person... probabilmente è indicata nel tuo libro.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Si, infatti era scritta molto più avanti nel libro.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.