Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Scrittura in un file

    Ho creato un programma console in C++ per cronometrare il tempo di esecuzione di un programma che specifico dalla linea di comando.

    Vorrei fare in modo che l'output scritto dall'applicazione che cronometro nella console (mi serve per cronometrare solo programmi console) venga copiato in un file di testo.

    Utilizzo OS WinXp, non Linux (ergo non c'è il "time").

    Come posso fare?
    Graecia GdR Online -> http://graeciagdr.altervista.org/

  2. #2
    Ciao...
    Se per stampare a video il tempo usi una printf() sei a posto... basta che sostituisci la tua printf() con la fscanf(fp, ...) di questo pezzo di codice.

    codice:
    ...
    FILE *fp;
    if ((fp = fopen("nomeFile.txt", "w")) == NULL) {
          perror("fopen()"); // Non son Riuscito ad aprire il File
          return(1);
    }
    
    fprintf(fp, ...la tua printf...);
    fclose(fp);
    ...

  3. #3
    Il problema non era quello di scrivere il tempo di esecuzione, ma l'output del programma.

    Mi spiego meglio: quando si creano programmi per allenarsi (i soliti esercizi tipo USACO), è importante tenere conto del tempo di esecuzione. Ovviamente, durante lo sviluppo, si inseriscono commenti a video che poi si tolgono quando il programma funziona. Ora, dato che talvolta la schermata della console è troppo corta per visualizzare tutti i casi (mettiamo che ci siano da visualizzare 500 righe...), e si vuole vedere come opera il programma dall'inizio alla fine, è necessario scrivere l'output su un file, se no la console taglia l'inizio.

    Il mio problema è proprio questo: non so come ottenere dalla console l'output del programma che lancio.
    Graecia GdR Online -> http://graeciagdr.altervista.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.