Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [Java] Eccezioni

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    [Java] Eccezioni

    Salve a tutti,
    vorrei sapere tutte le eccezioni in Java io ne conosco solo due :
    NumberFormatException
    ArithmeticException
    So che sono molto importanti e così conoscendone molti potrei impedire alle mie applicazioni errori imprevisti.


  2. #2
    nella documentazione ci sono tutte!
    www.matteosteri.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Quale documentazione???
    Non ne sono a conoscenza
    Se me la potresti indicare.
    Grazie

  4. #4
    vorrei sapere tutte le eccezioni in Java io ne conosco solo due
    VVoVe: VVoVe:


    non sai cosa sono le API??????
    API

    queste sono quelle di java 1.4.2


    puoi anche scaricare il file con le api e tenerlo sul disco senza dover sempre andare sul sito.
    cmq di solito vengono copiate su disco durante l'installazione, prova a vedere dentro la directory di installazione del java

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Non ero a conoscenza di queste API .
    Cosa sono funzioni???
    Mi dici come si fa a scaricarle su disco???
    Grazie


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Ho trovato la documentazione per java 1.5.0 e si trova qui
    Ma vorrei sapere cosa sono le API.
    Non ero proprio a conoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    Tutte le Eccezioni

    Finalmente sono riuscito a trovare tutte le eccezioni e sono tutte elencate qui ma non ho ancora capito cosa sono le API .
    Comunque continuo a cercare se le trovo posto qui il loro significato.


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    Definizione di API

    Finalmente ho capito cosa sono le API praticamente un insieme di procedure disponibili per il programmatore.
    Comunque su questo sito c'è una corretta definizione.
    Spero che possa servire a tutti.


  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sì... qui il termine è usato in senso lato, ad indicare la documentazione di tutte le classi della dotazione Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  10. #10
    se hai un campo di testo e vuoi sapere come si fa a leggere il suo contenuto vai nelle api
    a sinistra clicci su JTextField
    clicchi su method
    e leggi tutti i metodi fino a quando nn trovi getText()
    e sai che tipo deve ricevere, cosa restituisce, le eccezioni che genera ecc ecc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.