Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: imagecreatefromjpeg

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508

    imagecreatefromjpeg

    ho preso questa funzione su php net
    ma mi restituisce questo errore

    Resource id #1 PHP Warning: imagecreatefromjpeg: Unable to open 'http://xoomer.virgilio.it/miosito/img.jpg' for reading in...
    eppure guardando su phpinfo
    allow_url_fopen è impostato su
    Local Value on
    Master Value on

    help me please

    codice:
    function LoadJpeg($imgname)
    {
       $im = imagecreatefromjpeg($imgname); /* Attempt to open */
       if (!$im) { /* See if it failed */
           $im  = imagecreate(150, 30); /* Create a blank image */
           $bgc = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
           $tc  = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
           imagefilledrectangle($im, 0, 0, 150, 30, $bgc);
           /* Output an errmsg */
           imagestring($im, 1, 5, 5, "Error loading $imgname", $tc);
       }
       return $im;
    }
    
    $file="http://xoomer.virgilio.it/miosito/img.jpg";
    
    echo LoadJpeg($file);
    Raul

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    scusa, magari dico una fesseria, ma hai provato ad usare path relativi invece di usare tutto l'indirizzo?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    ma il file sta su un altro server
    Raul

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    non credo che xoom.virgilio.it ti permetta di aprire le immagini da un altro server...
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    aspetta che forse sto facendo confusione

    il sito dove sto lavorando è su un server dove ho controllo completo, l'immagine invece sta su xoomer.virgilio.it
    non credo servano permessi sul server virgilio, sbaglio?
    Raul

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    up
    Raul

  7. #7
    Non per aggiungere carne al fuoco ma....

    Suggerimento: È possibile utilizzare una URL come un nome di file con questa funzione se fopen wrappers è stata abilitata. Per maggiori informazioni su come specificare i nomi di file vedere fopen() e Appendice J per avere la lista dei protocolli URL supportati.


    Attenzione
    la versione per Windows di PHP antecedente la 4.3.0 non supporta l'accesso remoto ai file da parte di questa funzione, anche se allow_url_fopen è abilitato.

    http://it2.php.net/manual/it/functio...tefromjpeg.php


    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    PHP Version 4.3.4
    e con http://xoomer.virgilio.it/miosito/img.jpg non dovrei aver problemi
    sbaglio?
    Raul

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    mi date qualche dritta concreta please
    Raul

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    508
    up
    Raul

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.