Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    eliminare mc a diversi livelli

    ciao a tutti,

    uso flash mx professional 2004,

    mi trovo nella seguente situazione:

    ho due swf uno principale che richiama l'altro; il secondo swf, non è altro che una fotogallery unn po9' particolare che catica delle immagini a diversi livelli.

    Ora o la necessità di eliminare dal filmato principale quello secondario e lo faccio con un banale:

    my_mc.unloadMovie(); (my_mc è un mc vuoto nel filmato principale dove carico l'swf secondario)

    ma... mi rimangono tutte le immagini caricate ai diversi livelli.

    Tutto quello che carico successivamente nell'swf principale va a finire sotto le cose caricate ai diversi liveli nell'swf secondario..

    Perdonatemi ma, non è facile spiegare qcosa che nemmeno io capisco molto bene.. spero cmq che si apisca la situazione.

    Esiste un modo per fare un unloadMovie a diversi livelli so che esiste un unloadMovieNum ma, funziona solamente con se gli mc sono stati caricati con un loadMovieNum e ... non è il mio caso.

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    O carichi il secondario in un livello 2 e le foto nel secondario in movieclip contenitori (così facendo con una unloadMovieNum(2) risolvi il problema) oppure se hai la necessità di usare solo delle laodMovie in movieclip allo stesso livello di root sei costretto a fare un ciclo di unloadMovie per eliminarli tutti.
    Altra soluzione sarebbe quella di caricare queste foto dentro l'istanza del filmato 2: _root.filmato2.contenitorefoto.loadMovie ....

  3. #3
    ho provato ma, non funziona... dovrei intervenire e modificare il secondo filmato ma, nn è possibile.. sigh..

  4. #4
    vorrei provare a fare un ciclo for che va ad esempio da 1 a 100 e che scarichi l'mc a tutti i livelli da 1 a 100 del tipo:

    for(i=1; i<=100; i++){
    _level"i".my_mc.unloadMovie();
    }

    come posso definire quel "_level'i'" dentro al ciclo for?

  5. #5
    ho appena provato a fare:

    for(i=0; i<=100; i++){
    _level0.swapDepths(i).my_mc.unloadMovie();
    }

    ma.. niente da fare!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    codice:
    for (i=1; i<=100; i++) {
    	_root["my_mc"+i].unloadMovie();
    }
    suppongo

  7. #7
    ho provato anche così ma, i "residui" del secondo swf continuano a essere visibili

    Posto l'eseguibile e l'swf da caricare in un mc vuoto.. se qualcuno vuole provare poi a vedere di persona come fare l'unloadMovie gliene sarei eternamente grato

    sorgente + swf

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.