Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    8

    Non riesco a visualizzare la pagina con i FRAMES

    Salve, ho un problema con una pagina...
    praticamente non si vede il mainframe e aprendo il file index.htm mi apre solo il frame destro.
    Il fatto è che sul mio computer funziona... mentre se lo metto su altri pc non funziona!
    che cosa può essere? la pagina index l'ho fatta con Macromedia Dreamweaver MX

    Sto usando l'Internet explorer del windows XP home edition!
    Vi scrivo di seguito il codice del index.htm:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <frameset rows="*" cols="*,1271" framespacing="2" frameborder="1" border="2" bordercolor="#333333" scrolling="auto">
    <frame src="frame_menu.htm" name="mainFrame">
    <frame src="pag_(0).htm" name="rightFrame" scrolling="YES" noresize>
    </frameset>
    <noframes><body>

    </body></noframes>
    </html>


    che cosa può essere?
    Vi ringrazio anticipatamente!

    Ciao

    Piergo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    sembra tutto giusto.

    hai controllato che i nomi dei files che trasporti vengano uguali anche sugli altri computer?

    un'altra cosa:
    quant'e' la risoluzione del tuo monitor e degli altri?
    > frameset rows="*" cols="*,1271" <---?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.