Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    java che nasconde alcuni link..

    Allora.. in uno script che ho installato, c'e un pezzo che quando passi il mouse su un bottone si mostrano dei link. vorrei fare in modo che questi link compaiano da subito senza passare li il mouse, perchè avendo integrato lo script al layout del mio sito, sta funzione java non va

    @

    queste sono le voci che mostra

    $param = array('{MY_GAL_TGT}' => "index.php?cat=$my_gallery_id",
    '{MY_GAL_TITLE}' => $lang_main_menu['my_gal_title'],
    '{MY_GAL_LNK}' => $lang_main_menu['my_gal_lnk'],
    '{MEMBERLIST_TGT}' => "usermgr.php",
    '{MEMBERLIST_TITLE}' => $lang_main_menu['memberlist_title'],
    '{MEMBERLIST_LNK}' => $lang_main_menu['memberlist_lnk'],
    '{MY_PROF_TGT}' => "profile.php?op=edit_profile",
    '{MY_PROF_LNK}' => $lang_main_menu['my_prof_lnk'],
    '{FAQ_TGT}' => "faq.php",
    '{FAQ_TITLE}' => $lang_main_menu['faq_title'],
    '{FAQ_LNK}' => $lang_main_menu['faq_lnk'],
    '{ADM_MODE_TGT}' => "admin.php?admin_mode=1&referer=$REFERER",
    '{ADM_MODE_TITLE}' => $lang_main_menu['adm_mode_title'],
    '{ADM_MODE_LNK}' => $lang_main_menu['adm_mode_lnk'],
    '{USR_MODE_TGT}' => "admin.php?admin_mode=0&referer=$REFERER",
    '{USR_MODE_TITLE}' => $lang_main_menu['usr_mode_title'],
    '{USR_MODE_LNK}' => $lang_main_menu['usr_mode_lnk'],
    '{UPL_PIC_TGT}' => "upload.php",
    '{UPL_PIC_TITLE}' => $lang_main_menu['upload_pic_title'],
    '{UPL_PIC_LNK}' => $lang_main_menu['upload_pic_lnk'],
    '{REGISTER_TGT}' => "register.php",
    '{REGISTER_TITLE}' => $lang_main_menu['register_title'],
    '{REGISTER_LNK}' => $lang_main_menu['register_lnk'],
    '{LOGIN_TGT}' => "login.php?referer=$REFERER",
    '{LOGIN_LNK}' => $lang_main_menu['login_lnk'],
    '{LOGOUT_TGT}' => "logout.php?referer=$REFERER",
    '{LOGOUT_LNK}' => $lang_main_menu['logout_lnk'] . " [" . USER_NAME . "]",
    );


    come potrei fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    questo non è java, è javascript che sono due cose completamente diverse(apparte il nome e il fatto che Sun ha fatto per intero Java e in parte js aiutando la netscape, che prima lo voleva chiamare livescript e poi l'ha cambiato come segno di aiuto di sun).

    Fatti spostare in javascript.
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.