Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    come impostare Return-Path in web server

    ciao a tutti!

    io ho un web server dedicato e sto usando un script per le newsletter ma non riesco a inviare le mail a indirizzi privati (libero, wind, tiscali...) dopo varie prove di script e ricerche, andando per esclusione , ho notato che nelle mail che mando il Return-Path è sempre:
    Return-Path: apache@ServerDedicato

    dove posso trovare questo parametro?

    grazie...

    PS ho già provato sullo script a impostare il Return-Path ma se ne frega altamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    nello script della mail nonstante metta:

    ...
    $mittente="io<io@miosito.it>";
    $headers = "FROM: $mittente\n";
    $headers .= "Return-Path: $mittente\n";

    mail ($mail_to, $mail_subject, $mail_body, $headers)


    le mail arrivano con:

    Return-Path: <apache@ServerDedicato>
    Delivered-To: io@miosito.it
    ...

  3. #3
    ...ops avevo letto male quindi ho editato
    hai provato a vedere qualche impostazione dell'httpd.conf di apache o parametri relativi all'smtp?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Io nello script php uso questo:

    $headmail = "From: Pippo <Pippo@pippo.it>\r\n";

    C'è un \r in +...

    Il problema cmq non è Apache senz'altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    httpd l'ho guardato invece l'smtp non so nemmeno dove sia...

    tieni presente che sono un pricipiante

    l'unica cosa che ho cambiato è stato nel file HOSTS dove c'era

    123.123.123.123 ServerDedicato

    e ho scritto

    123.123.123.123 @miosito.it

    ma niente... qualche suggerimento??

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    Io nello script php uso questo:

    $headmail = "From: Pippo <Pippo@pippo.it>\r\n";

    C'è un \r in +...
    niente...


    Il problema cmq non è Apache senz'altro...
    quindi??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    non ho ancora risolto

    tra i vari controlli ho che nel php.ini (web server linux) :

    [mail function]
    SMTP = localhost
    sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i

    vi sembra corretto?? grazie...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    A me sembra di sì...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    settare il
    sendmail_from = mio@mio.it
    mi sembra inutile visto che funzia solo su win32, giusto?
    avete altri suggerimenti per configurare il return_path del server??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.