Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [Easy PHP] Database errors

    Ciao a tutti,
    faccio la premessa che di Easyphp so poco...

    Ho copiato nella cartella www dei file di flash e php, ed il database

    Apro localhost e riesco a vedere il sito,

    l'unico problema

    è che le immagini non vengono caricate

    ho aperto anche da explorer il mio index.php mi da una miriade di errori

    Non è che potreste darmi una mano? Perchè in un altro pc funziona tutto perfettamente

    Qui sotto sono gli errori che mi da all'apertura di localhost/0time/

    che è il percorso dove si trova l'area riservata



    Notice: Undefined variable: HTTP_X_FORWARDED_FOR in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\index.php on line 20

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: login in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 19

    Notice: Undefined variable: username in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 21

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: logid in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 22

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: logout in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 31

    Notice: Undefined variable: login in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 46

    Notice: Undefined variable: logout in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\indexlogin.php on line 67

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined index: cognome in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\user.class.php on line 65

    Notice: Undefined index: nome in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\user.class.php on line 66

    Notice: Undefined index: altro in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\user.class.php on line 67

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223

    Notice: Undefined variable: errtxt in c:\programmi\easyphp1-7\www\0time\_class\db.class.php on line 223


    Spero di essere stato almeno un po' chiaro..

    Grazie per il vostro aiuto!

  2. #2
    chiedo perdono se sono [ot] ma vorrei uscire da questo stato..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3

    RE:[Easy PHP] Database errors

    Ciao eddydesigner

    Il probblema credo sia nel file php.ini precisamente nella direttiva register_globals=off.
    Prova a settare a On.

    EDIT BY GM

  4. #4

    le regole del forum

    Ciao 4x4,
    non so se registrandoti al forum hai avuto modo di leggere le regole che lo caratterizzano:

    "Sono ritenuti messaggi offensivi e quindi messi al bando dal forum:
    - incitamento all'odio razziale;
    - apologia di fascismo e nazismo;
    - espressioni offensive indirizzate a iscritti o terze persone;"

    Mi sembra che il tuo post contravvenga decisamente all'ultima di queste.
    Se hai bisogno di un confronto con i responsabili della società da te nominata non esitare a contattarli di persona, credo sia un gesto più responsabile di un post anonimo.

    Saluti,

    Massimiliano Pacioni
    amministratore unico 0 TIME srl

  5. #5

    Re: RE:[Easy PHP] Database errors

    Originariamente inviato da 4x4
    Ciao eddydesigner

    Il probblema credo sia nel file php.ini precisamente nella direttiva register_globals=off.
    Prova a settare a On.

    EDIT BY GM
    Commenti come il tuo non sono tollerati su questo forum, le tue beghe personali te le risolvi da qualche altra parte.
    Nessun altro commento Off Topic sarà più consentito in questa discussione, se hai (o avete) chiarimenti da chiedere, vi invito a farlo usando la messaggistica privata del forum.

    Grazie
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    I tuoi errori sono tutti relativi al file db.class.php dove fai uso di una variabile che non è stata inizializzata, la variabile è errtxt

    evidentemente avrai fatto qualcosa del genere:
    codice:
    CASO 1:
      if ( $errtxt = .... 
    
    CASO 2:
      while ( $errtxt ...
    
    CASO 3:
      qualsiasi uso di quella variabile senza averle assegnato un valore
    Administrator of NAMDesign.Net

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3

    ultime parole famose

    Azzienda fallita.. chissa perche?

  8. #8

    Re: ultime parole famose

    Originariamente inviato da 4x4
    Azzienda fallita.. chissa perche?
    Commento inopportuno e assolutamente off-topic, per un thread di 3 anni fa tra l'altro dove eri già stato censurato.

    Non aggiungo altro, se non che alla prossima verrai bannato
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.