Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Linux DC++

  1. #1

    Linux DC++

    Apro questo thread per segnalare un client Direct Connect che ho da poco scoperto:
    http://linuxdcpp.berlios.de/articles.php?um=index

    Di grafica molto simile all'originale DC++ per sistemi Windows Linux DC++ potrebbe diventare una valida alternativa agli abbastanza scomodi dcgui-qt e valknut. L'ho testato oggi e a livello di prestazioni valknut appare cmq superiore (più veloce nelle ricerche, più configurabile, supporto del multidownloading) ma essendo un progetto nato da poco... ha sempre il tempo per poter migliorare.
    Qui un semplicissimo how to sul come installarlo:
    http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=42084

    Saluds
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    Se non ho capito male si parla di valknut? io personalmente l'ho provato un giorno e dopo non ho perso tempo a toglierlo non perche non andasse ma per il semplice fatto che per poter scaricare mi chiedevano di mettere disponibili files pari a un giga o a 500MB e sinceramente sono contrario a questi genere di richieste. Preferisco usare il pc per cose molto piu utili. Scusate se mi sono permesso di dire la mia

  3. #3
    E' la rete Direct Connect che adotta questo genere di politica. Valknut è un semplice client.
    Al di là di tutto è anche giusto che per stare in un sistema p2p ti vengano imposte questo tipo di regole. Che razza di file sharing sarebbe altrimenti?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Originariamente inviato da fabio58
    Se non ho capito male si parla di valknut? io personalmente l'ho provato un giorno e dopo non ho perso tempo a toglierlo non perche non andasse ma per il semplice fatto che per poter scaricare mi chiedevano di mettere disponibili files pari a un giga o a 500MB e sinceramente sono contrario a questi genere di richieste. Preferisco usare il pc per cose molto piu utili. Scusate se mi sono permesso di dire la mia
    no, è uno ancora più simile al dc++ originale
    Karmacoma, jamaica' aroma

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    appunto sarebbe un file sharing da usurai comunque c'e ne sono di migliori programmi del genere a minore richieste di file e scusate se erroneamente ho capito che si parlava di valknut...meglio così

  6. #6
    Da usurai? Ma che vuoi dire? VVoVe:
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  7. #7
    Originariamente inviato da fabio58
    appunto sarebbe un file sharing da usurai comunque c'e ne sono di migliori programmi del genere a minore richieste di file e scusate se erroneamente ho capito che si parlava di valknut...meglio così
    Forse Non Hai Ben Chiaro Il Significato di File Sharing !!! :rollo:

    Pensi che usando non sò tipo eMule non condividi nulla !!!

    Se pensi di utilizzare un sistema di scambio , vuoi solo ricevere senza dare nulla in cambio ? Behh allora sei tù l'usuraio ...
    Powered By Debian-Sid Kde-3.5.8 Kernel-2.6.22-1

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    Allora, chiariamo subito una cosa sig. oTTony il mio intervento precedente cosi' come tutti gli altri in questo forum non sono mai andati sul personale, come ha fatto Lei, quindi prima di emettere sentenze su di una qualsiasi persona conteggi almeno da 1 a 10 prima di scrivere. In quanto il mio discorso si riferiva ad un prg e non ad una persona e poi stia sicuro che se condivido o meno so benissimo che significa e come e cosa condividire. Tanto Le dovevo, ed ho sempre chiesto scusa a tutti nei miei interventi.

  9. #9
    billiejoex l'ho compilato oggi per sfizio per vedere com'era (fino ad oggi ho sempre usato valknut) ...
    devo dire che è veramente valido! funziona bene ed è anche stabile...
    unica pecca fa casino con i nomi degli user presenti negli hub... non isola operatori da user normali...

  10. #10
    Penso sia nato da poco. Ricordo che non piu di 2 mesi fa ho cercato assiduaemnte client direct connect alternativi a valknut e linux DC++ non era comparso tra le mie ricerche.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.