Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: conversione ASP-PHP

  1. #1

    conversione ASP-PHP

    Non conosco ne l'ASP ne il PHP, quindi cerco una buon'anima che mi convertisse questo script ASP in PHP.
    codice:
    <%
    
    note = request.form("note")
    note = replace(note,"%","%25")
    note = replace(note,"&","e")
    note = replace(note,"'","''")
    idCampo=request.form("idCampo")
    idCampo = replace(idCampo,"'","''")
    if len(note) > 0 and len(idCampo) > 0 then
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" &_
    "DBQ="& Server.MapPath("/mdb-database/note.mdb/")
    sql = "INSERT INTO foglio (messaggio,idCampo)  VALUES('" & note & "','" & idCampo & "')"
    Conn.Execute(sql)
    conn.close
    set conn = nothing
    else
    idCampo=request.queryString("idCampo")
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" &_
    "DBQ="& Server.MapPath("/mdb-database/note.mdb/")
    sql = "SELECT top 1 * FROM foglio where idCampo="&idCampo&" order by id desc"
    Set Rs = Conn.Execute(sql)
    If Rs.EOF Then
    commento=" " 
    Else
    Do Until Rs.EOF
    commento=commento&rs("messaggio")&"
    
    "
    Rs.MoveNext
    Loop
    End If
    Rs.Close
    Set Rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    end if
    %>vediMessaggio<%=idCampo%>=<%=commento%>

  2. #2
    Capisco che sia impegnativo come lavoro, ma prova ad upparla lo stesso sperando in una buon'anima.

  3. #3
    Originariamente inviato da harpox
    Capisco che sia impegnativo come lavoro, ma prova ad upparla lo stesso sperando in una buon'anima.
    Purtroppo non conosco asp, comunque in giro si trovano dei tolls che ti fanno la conversione, ma non è il massimo. Io ne ho provati un paio, ma non mi hanno soddisfatto.


    [EDIT]
    Io qualche riga riesco a convertirla, ma non tutte, se c'è qualcuno che ne sa altre insieme possiamo convertirlo tutto

  4. #4
    Questo è quello che sono riuscito a fare io, mi mancano alcune piccole cose che non conosco. Se qualcuno lo conosce basta che lo sostituisce. Non l'ho provato, spero che funziona.


    Codice PHP:
    <?php

    $note 
    $_POST["note"];

    $note replace(note,"%","%25")
    $note replace(note,"&","e")
    $note replace(note,"'","''")

    $idCampo=$_POST["idCampo"];

    $idCampo replace(idCampo,"'","''")

    if(
    count($note)>&& count($idCampo)>0){
    $conn=mysql_connect('host','user','pass');
    mysql_select_db('database',$conn);
    $sql "INSERT INTO foglio (messaggio,idCampo)  VALUES('".$note."','"$idCampo."')";
    $ris=mysql_query($sql,$conn);
    }
    else{

    idCampo=request.queryString("idCampo")

    $conn=mysql_connect('host','user','pass');
    mysql_select_db('database',$conn);
    $sql "SELECT top 1 * FROM foglio where idCampo=".$idCampo." order by id desc";
    $ris=mysql_query($sql,$conn);
    if(
    mysql_num_rows($ris)==0)
    commento=" " 
    else{
    while(
    $riga mysql_fetch_assoc($ris)){
    $commento=$commento.riga["messaggio"]."

    "
    ;
    }
    }
    mysql_free_result($ris);
    mysql_close($conn);
    }
    ?>
    vediMessaggio
    <%=idCampo%>=<%=commento%>

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Il problema è che php di norma non è configuarato per gestire un db mdb.. devi prima caricare i moduli

  6. #6
    Ringrazio molto jeck per averci provato!!!

    Ma quindi dite che una conversione esatta non è possibile?

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Si è possibile... ma alcune cose che gestisci in una meniera in asp con php lo faresti in un'altra.. ci metti + a convertire che a ricreare la stessa cosa in un linguaggio diverso

  8. #8
    il programma asp2php potrebbe servire?
    http://asp2php.naken.cc/
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  9. #9
    Io intendevo che cambiasse anche database, passasse a mysql, ci sono anche dei tools che ti convertono da mdb a mysql.

    @Vre
    SI ce ne sono diversi di programmi, ma quando li ho provati io,non ricordo quali, non mi hanno soddisfatto, anche perchè ho dovuto rimodifcare diverse parti del codice.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Originariamente inviato da jeck
    Io intendevo che cambiasse anche database, passasse a mysql, ci sono anche dei tools che ti convertono da mdb a mysql.

    @Vre
    SI ce ne sono diversi di programmi, ma quando li ho provati io,non ricordo quali, non mi hanno soddisfatto, anche perchè ho dovuto rimodifcare diverse parti del codice.
    Basta che fai una importazione sql...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.