Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] restare in ascolto su directory

    Ciao a tutti, come da titolo.. esiste un modo per stare in ascolto su una cartella del file system e scatenare un evento quanto vengono aggiunti dei files ???

    potrei farlo in un ciclo ricorsivo temporizzato ,lo so, ma mi chiedevo se c'è un sistema migliore ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non che io sappia... anch'io tempo fa avevo pensato a questo problema, perchè dovevo monitorare una cartella... alla fine non ho visto altra soluzione se non quella di utilizzare un Thread che, ad intervalli regolari, vada a controllare la directory.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ..tx..
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da LeleFT
    Non che io sappia... anch'io tempo fa avevo pensato a questo problema, perchè dovevo monitorare una cartella... alla fine non ho visto altra soluzione se non quella di utilizzare un Thread che, ad intervalli regolari, vada a controllare la directory.


    Ciao.
    no... non ci sto riuscendo... vado a controllare la directory ma come faccio a sapere quali files sono stati aggiunti ????????
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    per esempio
    codice:
    listFiles()
    ti ritorna una lista di tutti i files in una directory.

    Crei un array con listFiles appena cominci a monitorare la directory. Crei un nuovo array di File ogni volta che monitori la directory e confronti questo nuovo array col vecchio. Trovi le differenze, assegni al vecchio array il nuovo array etc...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.