Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: redirect

  1. #1

    redirect



    scusa.te ancora..

    Header("Location: http://www.site.com/pagina.php?sid=$s1");

    mi restituisce

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\hshome\etc.php:11) in D:\hshome\etc.php on line 69

    quale è il problema? ho controllato sia su questo forum che su php.net. se passo una variabile ci vuole il doppio apice..

    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    quell'header deve essere inserito in cima alla pagina o comunque non devi aver stampato nulla nella pagina prima di esso

  3. #3
    e qcome faccio ?

    cioè io voglio che in quella pagina vengano eseguite tot operazioni, un update di mysql eccetera, poi quando ha finito il visitatore viene reindirizzato alla apgina iniziale.

    in asp response.redirect url

    in php non è possibile ? forse non devo usare header ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    gli header funzionano così.
    Se proprio non vuoi usare javascript (da mettere dopo che hai fatto le tue operazioni), devi rivedere il codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.