Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [php] numerare da 0 i record estratti

    ciao, ho un problema, devo numerare, partendo da zero, i record ke estraggo dal db. come sempre la query x tirarli fuori è così
    Codice PHP:
    ...
    $contariga mysql_num_rows($result);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))

    echo
    "<param name=\"m$i\" value=\""date("j.n.Y"$row[inizio]) .$row[comune]$row[nome],[url]http://www.miosito.it,_blank\[/url]">";

    xò al posto della variabile $i devo avere 0, x il 1° record estratto, 1 x il 2° e così via. io avevo pensato di farlo con un ciclo for ma mi si raddoppiano i risultati x via del while..come posso fare? :master:

  2. #2
    $contariga = mysql_num_rows($result);
    $i = 0;
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo"<param name=\"m$i\" value=\"". date("j.n.Y", $row[inizio]) ." $row[comune]: $row[nome],http://www.miosito.it,_blank">";
    $i++
    }

    in questo modo la i viene incrementata dopo aver fatto l'echo e parte da zero perche e il primo valore che gli e stato assegnato

    se nn ho capito male io, cosi dovrebbe andare

  3. #3
    teoricamente mi sembra giusto..xò mi viene la pagina bianca cm se ci fosse un errore..

  4. #4
    ho fatto una piccola modifica sostituendo $i++ con $i = $i + 1; e va, grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.