Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [java] Eliminare tutti i JFrame al momento attivi

    Quando creo un nuovo JFrame e lo visualizzo vorrei che venissero cancellati tutti gli altri JFrame che al momento sono visualizzati. Che metodo devo usare?

  2. #2
    devi implementare WindowListener (o se sono frame interni InternalFrameListener) e quindi dovrai riscrivere vari metodi, tra cui WindowOpened(se sono frame interni internalFrameOpened()), e scriverai il codice che ti serve:

    ESEMPIO DA UN PROGRAMMA CHE STO FINENDO DI SCRIVERE:
    -------------- FRAME INTERNI -------------
    codice:
    public class EliminaTestata extends JInternalFrame implements InternalFrameListener, ActionListener
    {
    ....
    }
    public void internalFrameClosing(InternalFrameEvent e){}
    public void internalFrameClosed(InternalFrameEvent e){}
    public void internalFrameOpened(InternalFrameEvent e){}
    public void internalFrameIconified(InternalFrameEvent e){}
    public void internalFrameDeiconified(InternalFrameEvent e){}
    public void internalFrameActivated(InternalFrameEvent e){}
    ------------ FRAME NORMALI ----------------
    se hai dei frame normali, implementa WindowListener e avrai:
    codice:
    public void windowOpened(WindowEvent e) {}

  3. #3
    Non credo di aver afferrato il concetto.

    Non c'è un metodo semplice per chiudere un JFrame? Io lo creo normalmente
    Ho una classe (Grafica) che estende JFrame. Al momento della creazione della finestra uso il comando classico
    codice:
    Grafica n=new Grafica()
    Non c'è un modo per catturarlo e un metodo per chiuderlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    fai un vettore che contiene i frames visibili e quando ne apri un altro scorri il vettore, chiudi ed elimini ciò che nn è più aperto e naturalmente aggiunti la nuova finestra.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Come faccio a chiudere un JFrame? qual'è il metodo? non riesco proprio a trovarlo.


    Ho provato a dargli un setVisible(false) dopo aver creato l'oggetto Frame ma una volta creato (ed aver impostato setVisible(true)) non si modifica più.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    dispose()


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.