Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [PHP] FTP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    [PHP] FTP

    ciao ragazzi qualche giorno fa avevo trovato un tutorial completissimo su come creare un client FTP in php . . .solo che ora non trovo più il link . . .chi mi aiuta??? grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    cioè vi spiego a mesrvirebbe quel tutorial e non qualcuno che me lo spieghi . . .grazie mille

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    prima mi sono espresso male il tutorial non mi serve più . . io dovrei fare un programmino che faccia le cose che fa fare un client FTP ho già trovato qualcosa . . sto usando questo script che ho trovato su html.it(sezione php) che si chiama QTOFileManager il file viene scaricato con il nome di 11_manag.zip . . . .adesso vorrei chiedervi . . .sono già riuscito a dire a questo script che deve permettere la sola modifica dei file txt . . .adesso però gli devo dire che mi deve far visualizzare ed aggiungere solo ed esclusivamente file txt . . . .ditemi se questa stringa che vi scrivo è quella che devo modificare:

    $ThisFileName = basename(__FILE__); // get the file name
    $path = str_replace($ThisFileName,"",__FILE__); // get the directory path

    grazie mille

  4. #4
    ma devi connetterti in ftp o puoi mettere gli script direttamente sul server?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    non niente ftp . . .questo script deve funzionare tipo un client FTP . . .ma deve agire nella cartella dove si trova lo script!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.