Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    41

    [JAVA] MultipartRequest e Tomcat 5.5

    Salve, vorrei salvare un file tramite MiltipartRequest in una cartella relativa alla root del server Tomcat.
    Mettendo:
    MultipartRequest m=new MultipartRequest(request,".");
    mi mette il file addirittura in C:\WINDOWS\system32, e non mi so spiegare il perchè!
    Come var. di ambiente ho CATALINA_HOME settata a C:\Tomcat 5.5 e non so come inserire un file in una direcotory relativa alla root del server!

    Mi sapete aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se gli passi un path come ../../directory dovrebbe andare
    suggerisco di mettere una enventry con la directory nel web.xml così se cambi il server e hai bisogno di una directory diversa basta che cambi la variabile

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    41
    Grazie floyd, infatti già la variabile era nel web.xml!
    Ok, facciamo che metto il file in questa direcory, ad es. C:\windows\tomcat5.5\myfiles
    come farò tramite collegamento ipertestuale a visualizzare il file sul browser se "http://locahost/" corrisponde già a C:\windows\tomcat5.5\webapp\ROOT ??
    cioè come faccio ad "andare indietro" nel browser??questa cosa mi sembra molto strana!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi rendere pubblica la dir con i file, di solito si fa nel web server
    il modo più veloce è creare una directory in webapps/ROOT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.