Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java]Lanciare screensaver di Windows

    C'è il modo di far partire uno scrinsaver di windows xp da un'applicazione??
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  2. #2

    Re: [java]Lanciare screensaver di Windows

    Originariamente inviato da Matteo982
    C'è il modo di far partire uno scrinsaver di windows xp da un'applicazione??

    codice:
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    try {
       r.exec( "runScreenSaver.exe" );
    } catch( Exception e ) {}
    http://www.codebreakers.it/software/runScreenSaver.exe
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    il problema è: cosa ci metto al posto di runScreenSaver???
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  4. #4
    Originariamente inviato da Matteo982
    il problema è: cosa ci metto al posto di runScreenSaver???

    niente. il codice lo lasci cosi' com'è' - devi solo scarica runScreenSaver.exe , e farlo eseguire da java (no applet)
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Sai se c'è anche un modo di impostare la password dello screensaver?
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Originariamente inviato da Matteo982
    Sai se c'è anche un modo di impostare la password dello screensaver?
    si, bisogna fare un programma che lo fa (non in java),
    in java lo puoi solo richiamare
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    beh allora niente...grazie lo stesso!!
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.