Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Scheda Wifi Pcmcia, consigli?

    Vorrei comprare un scheda pcmcia wireless per il mio portatile, visto che a breve ho intenzione di comprare un access point wireless.

    Qualche marca che sapete essere supportata dagli ultimi kernel (proprio adesso sto ricompilando un kernel 2.6.12.1).

    Da mediaworld ho trovato solo schede wirelesse della belkin, qualcuno le usa su linux?

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    371
    io ho una scheda con chip realtek 8180 e sono riuscito a farla andare ma di tanto in tanto mi causa un kernel panic

    per quanto ho letto quando presi la scheda conviene prendere schede con chip prism2 che sono ampiamente supportate, comunque, se dai un'occhiata alla configurazione del kernel nella apposita sezione avrai già diverse indicazioni su quelle che sono supportate senza troppi smanettamenti.

    http://http://www.linux-wlan.org/doc...apters.html.gz
    qui trovi tutto quello che ti serve circa le schede supportate ed in generale è il sito dal quale sono partito quando ho iniziato con wireless sotto linux.

  3. #3
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    Io con suse 9.3 e una scheda pcmcia dlink G650+ mi trovo bene...
    Forse un filo più ostica da installare, ma non mi da problemi
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    7
    i chipset prism2 e orinoco sono ampiamente supportati gia` dai kernel 2.4. mai avuto nessun problema

  5. #5
    Originariamente inviato da Morfeus
    i chipset prism2 e orinoco sono ampiamente supportati gia` dai kernel 2.4. mai avuto nessun problema
    Si ok :master:
    ma questi chipset in quali prodotti li trovo?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    occhio spesso lo stesso prodotto ha diverse revisioni hardware che montano chipset completamente differenti.

  7. #7
    Originariamente inviato da appio79
    ...
    http://http://www.linux-wlan.org/doc...apters.html.gz
    mi rimanda a http://www.microsoft.com/
    o_O
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  8. #8
    Originariamente inviato da Akiro
    mi rimanda a http://www.microsoft.com/
    o_O
    si, quando scrissi il post sbagliai il link, come puoi notare ci sono due "http://" all'inizio del link. togline uno

  9. #9
    Originariamente inviato da s3th_one
    si, quando scrissi il post sbagliai il link, come puoi notare ci sono due "http://" all'inizio del link. togline uno
    si, il primo http: l'avevo notato e tolto, infatti, è il link corretto che mi rimanda a microsoft o_O
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  10. #10
    http://www.linux-wlan.org/docs/wlan_adapters.html.gz
    eccolo qui, bastava partire da www

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.