Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: MJGUEST

  1. #1

    MJGUEST

    nell'installazione di questo guestbook cosa devo inserire in Database Name
    qualsiasi cosa scrivo mi da da errore

  2. #2
    il nome del database che sta sul tuo server mysql
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  3. #3
    sono poco pratico, mi spieghi meglio

  4. #4
    Originariamente inviato da albe182
    sono poco pratico, mi spieghi meglio
    ma ti sei letto le guide su php e mysql?
    se non hai le idee chiare il consiglio è quello, studiati i vari passi, dall'inizio

  5. #5
    ho dato un occhiata ma li dice ke il nome del database te lo da l'host, ma a me nn ha dato una mazza

    ho il guest su altervista

  6. #6
    up

  7. #7
    nessuna anima mi risponde

  8. #8
    Originariamente inviato da albe182
    ho dato un occhiata ma li dice ke il nome del database te lo da l'host, ma a me nn ha dato una mazza

    ho il guest su altervista
    non so bene come funziona il database di altervista, ma il mio consiglio è quello di installare sulla tua macchina, quindi in locale, Apache, Php, MySql e PhpMyAdmin
    impara e fai pratica

    segui le guide che trovi su http://freephp.html.it/ passo passo e capirai

  9. #9
    sono riuscito ad installare il db (era altervista, l'ho installato su lycos ke supporta php e mysql) ma non capisco cosa dovrei fare arrivato a sto punto

    codice:
    Before installing MJGUEST, please read carefully what follows.
    
    
    PASTE THE FOLLOWING CODE BETWEEN THE <head> TAGS AND TYPE THE CORRECT PATH TO POPUP SCRIPT ("_files/popup.js")
    
    ----------------------------(begin)--------------------------------
    	<script type="text/javascript" src="PATH_TO_MJGUEST_POPUP_SCRIPT">
    	<!--
    	/*
    	MJGUEST ? Copyright 2002-2003 mdsjack. All rights reserved.
    	===========================================================
    	
    	WEB: http://www.mdsjack.tk
    	EMAIL: mjguest@mdsjack.tk
    	*/
    	-->
    	</script>
    -----------------------------(end)---------------------------------
    
    
    
    PASTE THE FOLLOWING CODE BETWEEN THE <body> TAGS AND TYPE THE CORRECT PATH TO MJGUEST PAGE ("mjguest.php")
    ----------------------------(begin)--------------------------------
    	Guestbook
    -----------------------------(end)---------------------------------
    
    ###################################################################
    
    REMEMBER: Default administrator password is: password
    
    Now you are ready to install MJGUEST!
    
    Please press button below.

  10. #10
    cattivi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.