Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Warning open stream

  1. #1

    Warning open stream

    Avevo scritto un programma per Shell Dos su Win98, sul quale funzionava benissimo.
    Oggi ho provato ad avviarlo su winXP.
    Ricevo un errore del tipo:

    Warning: file<INPUT.portale>: failed to open stream:
    No such file or directory in C:\Programmazione\Php-Gtk-Rt\php4\CAP_portale\CAP_portale.0.9.1.php on line 39

    La riga incriminata è la seguente 39 nel pezzetto di codice iniziale che trascrivo:

    codice:
    1 <?php
    26 $nomefile="INPUT";
    27 $fileextension="$nomefile".".portale";
    39 $arrayrighe=file($fileextension);
    41 $numerorighe=count($arrayrighe);
    43 IF ($numerorighe==15){
    	//in questo if faccio una serie di cose
    93     }ELSE{
    94     die("FILE INPUT struttura errata: NUMERO DI RIGHE");
    95 }
    Cosa va cambiato? Come mai su win98 filava tutto liscio?


  2. #2
    questo è il codice completo?

  3. #3
    no, che completo! Il codice è 160 righe.
    Il mio problema è solo capire cosa c'è che non va nel passaggio da win98 a WinXP!!!
    Forse il path del file Input.portale? (Calcolo di un doppio portale per un capannone industriale)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.