Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con i moduli pear

    salve,
    i have a new problem.

    Premetto che con PHP4 non avevo il problema e senza modificare lo script ho il problema avendo solo aggiornato a php5.

    Ho installato MDB2 e ho questo script:
    codice:
    $dsn = "mysql://ciao@localhost/game"; 
    
    require("MDB.php"); 
    $MYSQL = MDB::connect($dsn); 
    if (MDB::isError($MYSQL)) die ("Errore: ".$MYSQL->getMessage());
    ciao è l'utente del database e game è il database.

    Mi ritorna questo errore:
    Errore: MDB Error: not found

    PHP5 ha qualche contro-indicazione?
    Spero in qualche risposta.

    grazie in anticipo
    ...

  2. #2
    forse è meglio tornare a php4?
    Almeno funziona!
    ...

  3. #3
    eh sì, son tornato alla 4.

    Sapete mica cosa è questo errore?
    Fatal error: Call to undefined function: stream_wrapper_register() in E:\apa\site\MDB2\LOB.php on line 135

    So che la ver di php che ho io supporta questa function eppure non la trova.
    Secondo voi cosa è?

    Grazie in anticipo
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.