Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: PHP5 eval

  1. #1

    PHP5 eval

    Ciao ragazzi perche mi da sto errore con l'eval?
    forse perchè lo avevo fatto con php4 ma ora ho php5.
    Errore:
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\www.drawside.com\site\guestbook\guestbook.php(130) : eval()'d code on line 1
    Codice riga errore:

    Codice PHP:
    eval (' <' $commento '> '); 
    Se neccessario potete dirmi in php5 come funge eval?


  2. #2
    codice:
    eval(" echo \"< $commento >\"; " );
    
    eval(' echo "< $commento >"; ' );

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    grazie piero.mac funge

  4. #4

  5. #5
    ma perchè adesso mi stampa " < > "?
    quell'eval che ho postato lo avevo modificato togliendo i ? dai <> ( era una riga di codice che usavo per far eseguire codice php su un campo ma, usandolo e modificandolo per impedire che si esegue l'html sul campo $commento mi stampa < > ..


    p.s ho usato
    codice:
    eval(' echo "< $commento >"; ' );

  6. #6
    Originariamente inviato da diavoletto88
    ma perchè adesso mi stampa " < > "?
    quell'eval che ho postato lo avevo modificato togliendo i ? dai <> ( era una riga di codice che usavo per far eseguire codice php su un campo ma, usandolo e modificandolo per impedire che si esegue l'html sul campo $commento mi stampa < > ..


    p.s ho usato
    codice:
    eval(' echo "< $commento >"; ' );
    perche' $commento e' vuoto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    $commento è un campo di un db..lo prelevo dal db è contiene testo e io vorrei che se c'è qualcuno che inserisce tags html si stampi l'html e non facendo eseguire l'html

  8. #8
    ma se disabilito html non mi si stampano gli smiles ( il tag img .. ) :master:
    e se voglio far eseguire solo i tag IMG, STRONG, EM, U e A? Con eval si potrebbe fare?Mo cerco sul manuale php.it se c'è qualcosa che fa al caso mio da cui prendere spunto.

  9. #9
    Originariamente inviato da diavoletto88
    $commento è un campo di un db..lo prelevo dal db è contiene testo e io vorrei che se c'è qualcuno che inserisce tags html si stampi l'html e non facendo eseguire l'html
    Credo che solo tu sappia quello che vuoi dire ... io no.




    e il post che segue peggiora la situazione....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    intendo in poche parole per farti capire

    $commento è un campo del database mysql del guestbook. sui campi commento ci sono i commenti che vengono postati dai visitatori , io voglio che se ci scrivono dei tag html non venga eseguito il tag, cioè voglio disabilitare l'HTML su quel campo.

    la storia dei tags e degli smiles è facoltativa , io voglio disabilitare l'html da $commento

    spero sia stato chiaro

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.