Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    136

    Intercettare la chiusura della ModalDialog

    dalla pagina principale chiamo una modalDialog (ModalDialog1) la quale a sua volta ne chiama una seconda(ModalDialog2).

    Se un utente chiude la seconda con la X vorrei che si chiudesse anche la sua chiamante.

    nella ModalDialog2 intercetto l'evento onUnLoad e li vorrei far si che si chiuda anche la sua chiamante (ModalDialog1).

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    si', ripescando dall' HDD una vecchia discussione (ormai persa nel db del forum) in cui standard ricostruiva il window.opener x le modali

    prima pagina [apre solo la modale]
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function apriModale(){
       showModelessDialog("seconda.htm","","dialogWidth:300px;dialogHeight:300px");
    }
    //-->
    </script>
    apri modale
    seconda [apre la terza passando come argomento window, in modo da poter richiamare da terza la funzione chiudi()]
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function apriModale(){
      showModelessDialog("terza.htm",window,"dialogWidth:300px;dialogHeight:300px");
    }
    function chiudi(){
      self.close();
    }
    //-->
    </script>
    apri terza
    terza
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function chiudiTerza(){
      var oggetto = dialogArguments;
      oggetto.chiudi()
    }
    //-->
    </script>
    ...
    <body onunload="chiudiTerza()">
    sono terza
    </body>
    ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    136
    tnk )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.