Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: query

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176

    query

    Sarà il caldo ma non riesco a visualizzare il risultato di questa query (sintatticcamente è corretta, l'ho testata), chiedo soccorso...



    codice:
    $queryT="SELECT count(ruolo) as num FROM squadra group by ruolo order by ruolo";
    
    $contr=mysql_query($queryT) or die(mysql_error());
    while($rigaTit = mysql_fetch_array($contr))
    {
        print $rigatit["num"];
    }


  2. #2
    i due nomi dell'array sono diversi:
    uno $rigaTit e l'altro $rigatit
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    GRAZIE HO RISOLTO

    il mio unico neurone è fusoooooo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    Avrei ancora una domanda, ho scritto una query che restituisce un solo campo, poichè so a priori il numero di righe vorrei visual. il risultato con delle var e non con usando un ciclo.

    Ad es. la query restituisce
    5
    1
    8

    vorrei
    qualcosa che mi permetta di avere

    $a = 5
    $b = 1
    $c = 8


  5. #5
    credo che l'unica sia usare un ciclo che assegna i valori alle variabili, se ci sono altri metodi non sono abbastanza esperto per conoscerli
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    Qualcuno sa spiegarmi questa cosa?

    Devo confrontare 2 righe della stessa tab. per cui ho scritto una prima query, ho inserito i risultati in variabili, poi ho scitto la seconda come prima ho posto i risultati in var. e poi passo al confronto, le 2 query sono identiche eccetto per la clausola where, ecco il problema, la prima rirestituisce dei risultati la seconda no. Come Mai?????

    In termini di codice sono in questa situazione:
    codice:
    $contr_panc=mysql_query("SELECT * FROM AAA where ID='1'") or die(mysql_error());
    while($rigaP = mysql_fetch_array($contr_panc))
    {
        $pp = $rigaP["Campo1"];
        $ap = $rigaP["Campo2"];
    }
    
    $contr_mod=mysql_query("SELECT * FROM AAA where ID='2'") or die(mysql_error());
    
    while($rigaM = mysql_fetch_array($contr_mod))
    {
        
        $pm = $rigaM["Campo1"];              
        $am = $rigaM["Campo2"];          
    }

  7. #7
    Non ci sara' il record ID = 2


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    L'ID c'è.

    Ho notato che se faccio una print su while (giusto per vedere cosa stampa) il risultato va bene, il problema è che non entra nel ciclo,
    infatti ho commentato il codice alli'interno delle graffe ed ho posto una banale print "ciao" ma NIENTE


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di unicorn
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    176
    Ho Risolto in modo non elegante (CHE FRANCAMENTE FA SCHIFO!!!!)
    ma devo andare avanti.... le scadenze incombono


    VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.