Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [Java] Colore testo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    [Java] Colore testo

    Salve ragazzi come si cambia il colore al testo??
    Grazie

  2. #2
    Se si tratta di cambiare colore ad una JLabel o JTextArea ecc...basta fare:

    codice:
    JLabel a = new JLabel("ciao ciao");
    a.setForeground(Color.red);
    Mi pare che così dovrebbe andare...

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Si in una JLabel e anche in generale

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Ah, hai modificato il tuo messaggio ok ora li provo

  5. #5
    Up! (Ho modificato)
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Funziona benissimoooooo
    Però sono curioso di sapere se si può cabiare il colore dell'evidenziatore :
    cioè quando creo una JTextField e quando evidenzio voglio cambiare il colore dell'evidenziatore.
    Non so se mi sono spiegato correttamente

    Grazie

  7. #7
    il colore della zona selezionata??
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    si

  9. #9
    quello mi sa che dipende dal colore dello sfondo e del testo...
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    Non saprei proprio :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.