Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: SID sources.list

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    SID sources.list

    Ciao,
    sono passato da debian testing a sid (maledetta la volta che l'ho fatto...).

    ora, immagino anche per qualche problema nel sources.list, ho un bel po' di casini: certi programmi non funzionano come dovrebbero (tipo il pannello di gnome), apt-get a volte non riesce a scaricare i pacchetti perché le voci del sources.list sono sbagliate, passano giorni senza che apt-get upgrade aggiorni il sistema (e mi sembra strano visto che sid dovrebbe rilasciare quasi quotidianamente degli aggiornamenti)...

    insomma, morale della favola:
    qualcuno mi può passare un buon sources.list completo per tenere aggiornata ed ordinata la mia debian sid?


    grazie,
    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da Kandalf
    www.andycaps.it/sources.list
    celere!

    grazie... adesso metto pure kde 3.4... e speriamo bene!

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    mi dà un problema però:

    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net unstable Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907
    W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi


    apt-get update non risolve, cosa posso provare?

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  5. #5
    marillat è down da alcuni giorni

    commenta le righe di ### nerim/marillat

  6. #6
    Originariamente inviato da alkat
    mi dà un problema però:

    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net unstable Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907
    W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    Non e` grave, e` un Warning infatti

    apt-get update non risolve, cosa posso provare?
    Dovresti prelevare la chiave pubblica del repository e aggiungerla al keyring di apt con apt-key
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  7. #7
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main

    a me questa comunque va prova a sostituirla per mplayer

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da Ikitt
    Dovresti prelevare la chiave pubblica del repository e aggiungerla al keyring di apt con apt-key
    sarebbe a dire?
    dove la trovo la chiave?


    ANDY, l'errore me lo dà proprio con quel rep.


    altra cosa: ora ho solo voci per i pacchetti non-free: non servono delle repository anche per i pacchetti free?

    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib
    deb-src ftp://ftp.de.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.1 ./


    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  9. #9
    strano pero' che apt faccia la verifica delle chiavi dei repository ...
    la versione che la fa è nel ramo experimental ... quello nella versione unstable non dovrebbe farla...

  10. #10
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da andy caps
    marillat è down da alcuni giorni

    commenta le righe di ### nerim/marillat
    nerim /marillat è tornata attiva la notte scorsa.

    ################################################## #######

    # deb file:/var/cache/apt-build/repository/ apt-build main
    # See sources.list(5) for more information, especialy

    # This file should be edited through synaptic
    # New sources should be added only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ sarge main contrib non-free
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ etch main contrib non-free



    # MEPIS apt pool - specific packages available on-line
    # deb http://apt.mepis.org/3.3.1/ unstable main

    # mplayer
    # deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main

    # Upgrade kde3.3,2>>kde3.4.1
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.0/ ./
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.1/ ./

    #upgrade Xfree86 > xorg
    deb http://www.debian-desktop.org/pub/li...an/xorg-6.8.2/ sarge main

    # Synergy 3D-CAD x Linux updates.
    deb http://webersys.com/debian/ ./

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.