Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [PHP] Problema con i socket

    ciao a tutti
    quando metto socket_create();
    mi viene restituito sempre lo stesso errore:

    codice:
    Fatal error: Call to undefined function: socket_create()
    NOn riesco a capire il motivo, ho provato molti script anche quelli trovati su questo forum, ma devo configurare qualche cosa?
    grazie mille

  2. #2
    devi caricare l'estensione nel php.ini, togliere il ; davati alla seguente riga e poi restartare apache. Sempre che tu usi win.

    extension=php_sockets.dll


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    uso linux

  4. #4
    Originariamente inviato da edark
    uso linux
    ricompila usando l'opzione --enable-sockets del comando configure. Verifica nel phpinfo().


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da piero.mac
    ricompila usando l'opzione --enable-sockets del comando configure. Verifica nel phpinfo().

    azz, ho scaricato tutto da urpmi e mi ha installato e configurato tutto in automatico..
    che faccio??

  6. #6
    Originariamente inviato da edark
    azz, ho scaricato tutto da urpmi e mi ha installato e configurato tutto in automatico..
    che faccio??
    Passa a windozz



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da piero.mac
    Passa a windozz


    no mai

    nessun utilizza linux....

  8. #8
    Originariamente inviato da edark
    no mai

    nessun utilizza linux....
    Quasi tutti sul forum di LINUX...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    io ho sempre compilato da sorgenti LAMP, c'è un articolo su freephp.html.it
    debian:~$ uname -r
    2.6.18-1-686
    debian:~$

    Il quiz manager è nato!!! visitate http://shenk.altervista.org !!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    eheh sul forum linux lo so ma sul forum mica tutti utilizzano il php, o almeno credo altrimenti ho sbagliato ad aprire...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.