Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [PHP] Problema con i socket

    ciao a tutti
    ho scaricato php apache mysql da urpmi, tutto č andato a buon fine, le pagine php n on danno nessun problema, ma quando utilizzo le socket con php mi viene generato sempre un errore.
    codice:
    Fatal error: Call to undefined function: socket_create()
    Che devo fare?
    grazie ragā


  2. #2
    probabilmente non hai caricato le librerie per l'uso dei socket...l'errore dice che non troca quella funzione!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    Se č PHP perchč posti su Linux? Spostato

  4. #4
    devi installare il pachetto RPM probabilmente

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll
    devi installare il pachetto RPM probabilmente
    Ma qui ci facciamo il loop. Installare un pacchetto RPM son ca22i di LINUX non di PHP. Se installava un pacchetto RPM di un applicativo sul Vaticano la mandavano sul sito del Papa probabilmente ....

    Quando si confonde la pentola con il contenuto...

    Il silenzio č spesso la cosa migliore. Pensa ... č gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    quindi....qualche anima pia?!

  7. #7
    Originariamente inviato da edark
    quindi....qualche anima pia?!
    come gia' detto prima nell'altro post e come ripetuto da daniele qui, devi ricompilare il pacchetto php con l'opzione --enable-sockets.

    per come devi fare a ricompilare php ? ... dipende dalla distro che usi.



    Il silenzio č spesso la cosa migliore. Pensa ... č gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da piero.mac
    come gia' detto prima nell'altro post e come ripetuto da daniele qui, devi ricompilare il pacchetto php con l'opzione --enable-sockets.

    per come devi fare a ricompilare php ? ... dipende dalla distro che usi.


    appunto, utilizzo mandrake, ho scaricato tutti da urpmi, non sa sorgenti, ora tutte le pagine php funzionano solo le socket non vanno, ho installato php mysql e apache, e tutto funziona alla meraviglia ma queste dannate SOCKET no...ora utilizzando mandrake quindi le urpmi, sono stati installati i seguenti pacchetti (php apache mysql), ora non so come ricompilare perchč ha fatto "tutto lui"...

  9. #9
    Il tuo problema infatti non e' PHP, ma come fare a reinstallare un programma con Mandrake e usando URPMI. Devi ridare tutte le opzioni precedenti + quest'ultima dei socket.

    Ci sono parecchi che ti possono aiutare. Visto che in LINUX non si degnano a farlo aspetta che arrivi qui qualcuno in grado di darti i giusti suggerimenti con Mandrake. (Chris, Daniele, M4rko .. altri )intanto prova a leggere l'articolo di M4rko su LAMP... magari ti illumina.

    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=118


    Il silenzio č spesso la cosa migliore. Pensa ... č gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    mmm giā provata non va!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.