Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    stripslashes su più variabili contemporanemente

    Salve,

    come posso fare per far applicare stripslashes, trim, uptolower, ecc. a più di una variabile contemporanemante, senza fare:

    $var=stripslashes($var);
    $var=stripslashes($var);
    $var=stripslashes($var);
    ...
    ...
    ...
    Penso bisogni fare una funzione, giusto? come si fa?

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    $var = '         CiAo \\\'';
    echo $var;
    function clear( &$var ){
    	$var = stripslashes( $var );
    	$var = trim( $var );
    	$var = strtolower( $var );
    	
    }
    clear( $var );
    echo $var;


    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    si ma...

    ok, grazie mille, solo che mi sono spiegato in quanto i vari $var sarebbero diverse variabili.
    Vorrei applicare il tutto a una serie di variabili, semplicemente elencandole...

    Grazie mille.

  4. #4
    penso che dovresti crearti un array con i nomi delle variabili, poi scorrerle in un ciclo e usare la funzione eval() per eseguirci i comandi sopra.


    Silent Engine

    <?="hello world"?>

  5. #5
    Se metti tutto in un array, puoi usare array_walk()
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    esatto: gli array!

    Grazie mille...non ci avevo pensato: gli array!

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.