Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: variabili da definire

  1. #1

    variabili da definire

    Salve a tutti,
    se io realizzo in una pagina html un form con tre campi di testo
    e i soliti due bottoni submit ed reset, e mando questi dati al file inserisci.php da me realizzato, come faccio nel file inserisci.php a definire le variabili del form?

    leggevo un libretto per neofiti che mi diceva che il name del form viene automaticamente riconosciuto come variabile in php ma la pagina da me creata non le riconosce, qualcuno può aiutarmi?

    Grazie a tutti....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Forse leggevi che i nomi dei campi di testo vengono riconosciuti come variabili.

    Stai facendo le prove in locale o su un hosting?

    Posta il codice cmq

  3. #3

    Re: variabili da definire

    Originariamente inviato da poltro
    leggevo un libretto per neofiti che mi diceva che il name del form viene automaticamente riconosciuto come variabile in php ma la pagina da me creata non le riconosce, qualcuno può aiutarmi?

    Grazie a tutti....
    Forse quel libretto è un pò vecchiotto, anzichè chiamare il campo "nomeUtente" ed usare poi la variabile $nomeUtente, utilizza $_POST['nomeUtente']

    Leggi qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215


  4. #4
    Continuo ad avere problemi, io provo a mettere il codice dela famigerata pagina inserisci.php
    perchè lo so sono nuovo del linguaggio, ma oltre al libretto nominato prima sto leggendo anche un librone che mi è costato un botto, ma non ne vengo a capo.

    il codice è questo:

    <?
    include("config.inc.php");

    $_POST['nome'];
    $_POST['descrizione'] ;
    $_POST['miniatura'] ;
    $_POST['immagine'] ;

    $sql = "INSERT INTO tabella VALUES ('','nome','descrizione','miniatura','immagine' )";
    mysql_query("$sql","$connessione");
    $query = mysql_query($sql, $connessione) or die ("Problemi con l'inserimento dei dati nel DB");

    mysql_close ($connessione);
    Mysql_close ("$connessione")
    ?>

    Mi sapete dire dove sbaglio?

    ovviamente i campi del mio form sono nominati come i valori dei vari POST in alto.
    Grazie a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.