Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    stampare record in piu pagine con fpdf

    <?php
    include('classi/fpdf_mctable.php');
    $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpw);
    mysql_select_db($dbname);

    list($giorno, $mese, $anno) = explode('/', $_POST['date']);
    $query="select spd.info_id,spd.utenza,spd.rifiuto,spd.via,spd.civ ico,spd.nome,spd.telefono,spd.note,spd.azienda,spd .g_disservizio,gl_co.glco_id
    FROM sport_report_disservizi AS spd
    LEFT JOIN global_comuni AS gl_co ON(gl_co.glco_id=spd.info_id) WHERE FROM_UNIXTIME(spd.ses_data,'%d')<='".$int->qt($giorno)."' AND FROM_UNIXTIME(spd.ses_data,'%m')<='".$int->qt($mese)."' AND FROM_UNIXTIME(spd.ses_data,'%Y')<='".$int->qt($anno)."' AND spd.info_id='".$_SESSION['sport_idcomune']."' AND spd.bloccato='no' GROUP BY spd.id_contatore,gl_co.glco_id";
    $result=mysql_query($query);
    $tot_rec = mysql_num_rows($result);
    if($tot_rec>0){
    $pdf=new fpdf_mctable('L','mm','A4');
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','',14);
    //Table with 20 rows and 4 columns
    $pdf->SetFont('Arial','B',13);
    $pdf->Cell(270,10,$_SESSION['sport_comune'].' servizio: '.$_POST['servizi'],0,0,C);
    $pdf->Ln();
    $pdf->SetFont('Arial','B',12);
    $pdf-> SetWidths(array(25,25,30,35,35,20,30,40,
    30));
    $pdf->SetFillColor(255 , 204, 153);
    $pdf-> Row(array(Utenza,Rifiuto,Giorno_disservi
    zio,Nome,Via,Civico,Telefono,Note,Aziend
    a),1);
    WHILE($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    $data=date('d-m-Y',$row['ses_data']);
    for($i=0;$i<20;$i++)
    $pdf->SetFont('Arial','B',11);
    $pdf-> Row(array($row[utenza],$row[rifiuto],$ro
    w[g_disservizio],$row[nome],$row[via],$r
    ow[civico],$row[telefono],$row[note],$ro
    w[azienda]));
    }
    $pdf->Output('disservizi.pdf','D');

    ?>

    il problema è che mi stampa tutti i dati della tabella e me li fa uscire in un unicofoglio pdf. Io vorrei che mi stampasse un foglio per ogni comune(che è il campo info_id).come posso fare?
    nella parte in neretto dichiaro di stampare 20 record per pagina.è possibile per esempio contare quanti comuni ci sono nella tabella e dirgli nel for di stampare un foglio per ognuno di questi
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    mmm non so, non ho idea di come funzione fpdf, ma leggendo il tuo codice ho visto il metodo AddPage()

    Magari per ogni comune dovresti chiamare AddPage(), ma tiro ad indovinare.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    help

    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.