Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cambiare font in script php

    Prima di tutto ciao a tutti!

    Ho scaricato da freephp uno script che calcola il numero di utenti online (49_counter) ma vorrei modificare il carattere, colore ecc del'echo con il quale lo script stampa il numero di utenti..

    io ho provato così e anche in altre varianti, però non funziona e non riesco a capire il perchè..

    la linea iniziale era così (all'inizio era in inglese ma l'ho tradotta):
    codice:
    echo ($usersOnline != 1 ? "Ci sono" : "C'è") . " $usersOnline " . ($usersOnline != 1 ? "utenti" : "utente") . " online";
    ed io l'ho cambiata così
    codice:
    echo ($usersOnline != 1 ? "<p class=\"genmed\">Ci sono" : "C'è") . " $usersOnline " . ($usersOnline != 1 ? "utenti" : "utente") . " online</p>";
    aggiungendo anche ad inizio pagina (fuori dal tag <?php) il foglio di stile dove vengono definite le caratteristiche di "genmed"..

    sono perplesso perchè ho usato lo stesso identico metodo su un altro script e li funziona..

    Grazie a tutti anticipatamente

  2. #2

    Re: cambiare font in script php

    prova così:
    Codice PHP:
    echo ($usersOnline != '<p class="genmed">Ci sono' '<p class="genmed">C\\'è') . "[b] $usersOnline[/b] " . ($usersOnline != 1 ? "utenti" : "utente") . " online</p>"; 
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Perfetto, adesso va!
    ho solo dovuto aggiungere una \ in C\'è'

    grazie mille x la velocità
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.