Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabbro
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    828

    compilazione form con javascript

    tramite perl stavo cercando di compilare il form di un sito con WWW::Mechanize. questo form però ha una particolarità.
    uno dei campi obbligatori è un campo textarea che è stato incluso in un js in questo modo:
    codice:
    function drawTextArea(cols, rows){
    document.write("<TEXTAREA ID=\"message\" name=\"nomecampo\" COLs="+cols+" ROWs="+rows);
    document.write("ONCLICK=\"funzC(this.value)\" ");
    document.write("ONKEYUP=\"javascript:funzC(this.value);\" ");
    document.write("ONCHANGE=\"javascript:funzC(this.value);\" ");
    document.write("onMouseOver=\"this.focus()\"");
    document.write("></TEXTAREA>	");
    }
    quindi pur passandogli il valore con
    $agent->field("nomecampo", "prova2");
    perl mi risponde così
    No such field 'nomecampo' .....
    ovvero non trova in quella pagina il campo e credo proprio che non lo trovi perchè la textarea è nel js. come posso fare? perl non vede i js? non c'è modo di farglieli vedere?

  2. #2
    Il problema non è Perl in se stesso, ma probabilmente il modulo che forse non è stato fatto per parsare i JS. Prova con altri moduli simili o quelli della famiglia LWP. In pratica dovresti cercare dei moduli che ti danno maggiore controllo sulla risposta POST da mandare.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.