Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: button con funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    button con funzione

    Come faccio premuto un button a lanciare una funzione php con 2 parametri(x e y)?Si puo'?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ferro9
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,049
    codice:
    <form action="myfile.php" method="post">
    <input type="hidden" name="op" value="function1">
    <input type="hidden" name="param1" value="1">
    <input type="hidden" name="param2" value="2">
    <input type="submit" caption="Invia">
    </form>
    Questo il codice nel file myfile.php:

    codice:
    <?php
    function1($param1, $param2) {
    ...
    header("Location: ilfileprecedente.php");
    }
    
    switch ($op) {
    case function1:
    function1($_POST[param1], $_POST[param2])
    break;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    grazie mille , solo mi da il seguente errore:
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\cms\index2.php:3) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\cms\index2.php on line 8

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ferro9
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,049
    Occhio: il comando header funziona solo se non c'è stato nessun tipo di output a schermo prima, quindi se nella funzione fai degli echo o dei print ti da quell'errore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.