Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    form che non inserisce l'articolo nel db

    Ho trovato un tutorial per creare un semplice sistema di news...(inserisci articolo - modifica - cancella - leggi tutto), insomma molto semplice (e forse banale...nn per me che sono alle prime armi! )
    La pagina add_news.php ha un form semplicissimo che ... non inserisce l'articolo nel database!
    ecco il file :
    Codice PHP:
    <?php
    include("config.php");


      if(
    $submit)
      {
          
    $title $_POST['title'];
          
    $text1 $_POST['text1'];
          
    $text2 $_POST['text2'];


                  if(!
    $title){
                         echo 
    "Error: News title is a required field. Please fill it.";
                         exit();
                  }


             
    $result mysql_query("INSERT INTO news (title, dtime, text1, text2)
                           VALUES ('
    $title',NOW(),'$text1','$text2')",$connect);

              echo 
    "[b]Articolo inserito con successo!
    Sarai reindirizzato alla home in 4 secondi"
    ;
              echo 
    "<meta http-equiv=Refresh content=4;url=index.php>";
      }



    else
      {
          
    ?>
          

          <h3>::Aggiungi Articolo</h3>

          <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>">

          Title: <input name="title" size="40" maxlength="255">
          

          Text1: <textarea name="text1"  rows="7" cols="30"></textarea>
          

          Text2: <textarea name="text2" rows="7" cols="30"></textarea>
          

          <input type="submit" name="submit" value="Add News">
          </form>
          <?
      
    }
      
      
    ?>
    se clikko il pulsante per inviare l'articolo ... non succede assolutamente nulla! La pagina fa solo un refresh.

    dov'e' l'errore? e pensare ke dovrebbe essere semplice ...

    grazie a ki mi puo' aiutare
    “Una delle cose favolose dei libri è che a volte ci sono delle immagini bellissime” - George W. Bush

  2. #2
    if($_POST['submit'])



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    FUNZIONA !!!!
    Grazie !!!!!
    “Una delle cose favolose dei libri è che a volte ci sono delle immagini bellissime” - George W. Bush

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.