Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468

    integrare un php in una pagina

    uff sono disperato
    ho preso uno script per upload multicategoria da freephp
    lo script è questo:

    http://freephp.html.it/programmatori...ipt.asp?id=398

    il codice da solo funziona ma quando lo inserisco tra i 2 br al centro di questa pagina (come mi servirebe) mi dà un'errore alla linea 1012

    pagina in cui integrare il php:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>4&deg;A comunity</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="description" content="comunity">
    <meta name="Author" content="Cello">
    <meta name="keywords" content="">
    <meta name="distribution" content="global">
    <meta name="rating" content="general">
    <link href="../main_css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <table width="672" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td rowspan="3" width="17" class="sinistra"></td>
        <td colspan="3" width="626">[img]../immagini/top.jpg[/img]</td>
        <td rowspan="3" width="17" class="destra"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td width="6" class="lato"></td>
        <td width="626" class="centro">
    	
    
    	
    
    	</td>
        <td width="6" class="lato"></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td colspan="3">[img]../immagini/bottom.jpg[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    
    
    <map name="Map">
      <area shape="circle" coords="133,109,14" href="chat/register.php">
      <area shape="circle" coords="111,78,15" href="chat/login.php">
      <area shape="rect" coords="130,72,169,90" href="chat/login.php">
      <area shape="rect" coords="152,101,230,114" href="chat/register.php">
      <area shape="circle" coords="475,23,16" href="#">
      <area shape="circle" coords="488,57,14" href="chat/login.php">
      <area shape="circle" coords="514,82,16" href="mail/mail.php">
      <area shape="circle" coords="553,97,18" href="#">
      <area shape="circle" coords="597,107,15" href="guest/form.php">
      <area shape="poly" coords="499,28,539,28,538,11,496,12" href="#">
      <area shape="poly" coords="513,55,545,46,536,33,503,41" href="chat/login.php">
      <area shape="poly" coords="537,76,564,59,556,44,525,61" href="mail/mail.php">
      <area shape="poly" coords="572,81,590,64,577,54,559,71" href="#">
      <area shape="poly" coords="601,90,617,68,604,59,587,83" href="guest/form.php">
    </map>
    
    <map name="Map2">
      <area shape="circle" coords="588,18,8" href="#">
      <area shape="circle" coords="610,19,9" href="#">
    </map>
    
    
    </body>
    </html>
    davvero non riesco a capire :master:
    non ci capisco molto con il php altrimenti non vi avrei disturbato
    magari uno bravo....
    grazie

    p.s
    altrimenti magari se avete uno script che svolga la stessa funzione me lo passate

  2. #2
    come ti da errore con un
    ??

    posta le righe interessate

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    mo mi spiego meglio in pratica mi da un'errore nelle linie che mo posto dopo che ho inserito questo script tra i br senza toccare nulla.....

    le linie interessate sono queste:
    codice:
    function cancellaSezione($sez)
    {
    global $sezioni,$descrSezioni,$cartella;
    
    for ($x=0;$x<sizeof($sezioni);$x++)
     if ($sezioni[$x]==$sez)
     {
     $sez=$x;
     chdir($cartella[$sez]);
     $handle=opendir('./');
     while (($file = readdir($handle))!==false)
      if ($file != ".." && $file != ".")
       unlink($file);
     closedir($handle);
     chdir('../');
     if (is_dir($cartella[$sez]))
     {
      if (!rmdir($cartella[$sez]))
       exit("Impossibile cancellare cartella $cartella[$sez]");
     }
     else exit("Impossibile cancellare cartella $cartella[$sez]");
     }//if sezioni=sez
    
    /*Rimuove file ultimo file uplodato se è della sezione eliminata*/
     if (file_exists("ultimo.php"))
     {
      include "ultimo.php";
      if ($ultimo_sezione==$sezioni[$sez])
       unlink("ultimo.php");
     }
    
    $count=0;
     for ($x=0;$xsizeof($sezioni);$x++)
      if ($sezioni[$x]!=$sezioni[$sez])
       {
       $tmp_sez[$count]=$sezioni[$x];
       $tmp_des[$count]=$descrSezioni[$x];
       $count++;
       }
     unset($sezioni);
     unset($descrSezioni);
     for($x=0;$x$count;$x++)
     {
      $sezioni[$x]=$tmp_sez[$x];
      $descrSezioni[$x]=$tmp_des[$x];
     }
     creaDati(NULL,$sezioni,$descrSezioni);
    }
    /****************************************************************
    ****************************************************************/
    function leggiCartella($cartella,$ext)
    /* legge e indicizza tutti i file
    contenuti in $cartella
    che abbiano estensione $ext
    se $ext==all legge tutti i file.. */
    {
    if(!is_dir($cartella))
    {
    	mkdir($cartella);
        return NULL;
    }
    else $handle=@opendir($cartella);
    
    $tmp=array();
    $count=0;
    if ($ext=='all' || $ext=='ALL')
    {	while (($file = @readdir($handle))!=false)
    	    if ($file != '.' && $file != '..')
    	    {
    	    $tmp[$count] = $file;
    	    $count++;
            }
    }
    else
    {
    $n=strlen($ext);
    while (($file = @readdir($handle))!=false)
    {
        if (substr($file,-$n) == $ext)
        {
        $tmp[$count] = $file;
        $count++;
        }
    }
    for ($x=0;$xsizeof($tmp);$x++)
       for ($j=0;$jsizeof($tmp);$j++)
         if (substr($tmp[$j],0,3)  substr($tmp[$j+1],0,3))
         {
         $mem=$tmp[$j];
         $tmp[$j]=$tmp[$j+1];
         $tmp[$j+1]=$mem;
         }
    }//else
    return $tmp;
    }
    ora vi posto il link della pagina in un dominio a caso con estenzione html così potete leggere tutto il codice...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    pagina html:

    http://www.sum41bycello.altervista.o...unity/file.htm

    secondo me è anche lo script che fà un pò pena..
    ma nn ho trovato di meglio

  5. #5
    è inguardabile quella pagina posta dalla riga 1010 alla 1015

  6. #6
    Originariamente inviato da stefano3804
    è inguardabile quella pagina posta dalla riga 1010 alla 1015
    Ciao Stefano ...

    @cello .... la pagina deve avere l'estensione .php altrimenti verra' parsata il giorno di mai...



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    si questo lo sapevo l'ho postato in html per farvi vedere il codice e cercare di farlo funzionare

  8. #8
    Originariamente inviato da !!Cello!!
    si questo lo sapevo l'ho postato in html per farvi vedere il codice e cercare di farlo funzionare
    E allora metti l'estensione .txt

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    E' incontrollabile.

    Hai un mare di errori di sintassi.... ti segnalo i primi.

    alla riga 133, 171, 198, 209, 282, 311, 317 ....

    hai dei tag > invece delle virgolette ", >< invece di OR, stringhe senza virgolette....

    Potrebbe anche essere un problema di copia incolla??? chi lo sa. ho guardato il codice con firefox.


    con l'estensione .txt dovrebbe essere leggibile in modo piu' certo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    non avete uno script fatto meglio che svolga la stessa funzione

    questo l'ho trovato quì:

    http://freephp.html.it/programmatori...ipt.asp?id=398

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.