Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Prendere sottostringa fino a un gerto carattere

    Vorrei gestire l'url nel mio forum come qui
    il problema è: adato

    [ u r l =http://sdfsdfsdfsd.it]dsfsdfsd[ /url ]
    Tutto attaccato

    Come faccio a prendere l'url e il testo?
    Grazie

  2. #2
    non ho capito!

    Silent Engine

    <?="hello world"?>

  3. #3
    Devo fare questo:
    Link da eseguire

    E' chiaro?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    55

    stringa nella stringa

    la prima idea è che devi ricercare una stringa ( di un carattere ) all' interno di un' altra e c'è una funzione che ti restituisce la posizione

    http://it2.php.net/manual/it/function.strstr.php

    ottenuta l'informazione di dove si trova puoi estrarre ciò che vuoi

    http://it2.php.net/manual/it/function.substr.php
    la vita è dura ... per gli altri!

  5. #5
    Si ma come faccio ad estrarre unastringa fino a che non arriva un determinato carattere?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di grendy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    338
    basta giocare un po con le stringhe
    codice:
    <?php
    $stringa = "html.it";
    $findme = "]";
    $pos = strpos($stringa, $findme);
    $url = substr($stringa, 5, $pos -5);
    $testo =  substr($stringa, $pos +1, strlen($stringa) - $pos - 7);
    echo "url=" . $url . "
    \n";       //url=http://www.html.it
    echo "testo=" . $testo . "
    \n";   //testo=html.it
    ?>
    «Sono le azioni che contano. I nostri pensieri, per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni. Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». (Mahatma Gandhi)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di grendy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    338
    cavolo ha creato il link invece di mettere la stringa
    [url=ecc ecc
    se non ti e chiaro fammelo sapere
    «Sono le azioni che contano. I nostri pensieri, per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni. Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». (Mahatma Gandhi)

  8. #8
    Sei sicuro che funziona???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di grendy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    338
    Ai moderatori:
    non sarebbe piu' giusto disattivare le url o le faccine nel tag code, ogni volta che entrano in azione ne esce fuori sto casino.
    «Sono le azioni che contano. I nostri pensieri, per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni. Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». (Mahatma Gandhi)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di grendy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    338
    Originariamente inviato da romaluca
    Sei sicuro che funziona???
    provalo
    «Sono le azioni che contano. I nostri pensieri, per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni. Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». (Mahatma Gandhi)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.