Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [tomcat web.xml] configurazione

    Ciao gente,
    sto dando un'occhiata all'esempio di file web.xml disponibile con la versione di Tomcat 5.0.
    Tutto chiaro, meno che per questa parte:
    codice:
        <servlet>
          <servlet-name>controller</servlet-name>
          <description>
            This servlet plays the "controller" role in the MVC architecture
            used in this application.  It is generally mapped to the ".do"
            filename extension with a servlet-mapping element, and all form
            submits in the app will be submitted to a request URI like
            "saveCustomer.do", which will therefore be mapped to this servlet.
    
            The initialization parameter namess for this servlet are the
            "servlet path" that will be received by this servlet (after the
            filename extension is removed).  The corresponding value is the
            name of the action class that will be used to process this request.
          </description>
          <servlet-class>com.mycompany.mypackage.ControllerServlet</servlet-class>
          <init-param>
            <param-name>listOrders</param-name>
            <param-value>com.mycompany.myactions.ListOrdersAction</param-value>
          </init-param>
          <init-param>
            <param-name>saveCustomer</param-name>
            <param-value>com.mycompany.myactions.SaveCustomerAction</param-value>
          </init-param>
          
          <load-on-startup>5</load-on-startup>
        </servlet>
    aiutatemi a capire; questo è il controller principale della mia web-app, ed è incaricato di smistare le chiamate ad altri due servlet (listorders, savecustomer).
    codice:
        <servlet-mapping>
          <servlet-name>controller</servlet-name>
          <url-pattern>*.do</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    Ma non ho capito come?? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    direi che la classe si occupa di capire cosa fare e creare una delle due classi impostate nei parametri init

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.