Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    207

    Refresh dopo chiusura popup

    Salve, problemino anche difficile da spiegare. CI provo.

    Ho una pagina "index.php" dove l'utente registrato vede i suoi dati. Sotto il campo "email" c'è un link "Voglio cambiare il mio indirizzo".
    L'utente cliccando su quel link apre una pop-up dove all'interno c'è visionata la sua attuale email ed un campo input vuoto dove poter inserire la mail nuova che vorrebbe sostituire.

    Inserisce la mail da l'invio e la mail viene aggiornata nella tabella. Ora però l'utente chiude la pop-up ma sotto la "index.php" non è aggiornata con il dato nuovo. Per poterlo vedere l'utente dovrebbe fare un reload.

    DOmanda: come posso fare in modo che l'utente chiudendo la pop-up (oppure dopo il submit di conferma modifica email) dia il via ad un refresh automatico della pagina index in modo che lui veda subito la modifica ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Metti questo nel tag body della pop-up
    codice:
    onUnLoad="window.opener.location.reload();"
    Bye!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    207
    Fantastico e perfetto.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.