Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Passare dati da una pop up alla pagina principale

    Il sistema che gradirei conoscere si trova spesso negli inserimenti delle anagrafiche: al momento dell'inserimento della provincia, si apre la pop up con elencate le località di quella provincia, e selezionata la provincia, si chiude la pop up e i dati automaticamente finiscono nella pagina principale.

    Come fare una cosa del genere???
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    problema javascript.
    nel popup quando clicchi sulla provincia richiami una funzione che richiama l'operer, poi chiudi il popup

    codice:
    function selezionaProvincia(provinciaSelezionata){
      opener.selezionaProvincia(provinciaSelezionata);
      window.close();
    }
    nella pagina opener dichiari una funzione che imposta i valori nei campi giusti

    codice:
    function selezionaProvincia(provinciaSelezionata){
      document.nomedelform.nomedelcampo.value= provinciaSelezionata;
    }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.