Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    paginazione e ordinamento

    Ciao a tutti.
    ho trovato nella sezione del php un bel tutorial per fare la paginazione come si deve.
    io stavo cercando anche un tutorial per poter avere una tabella di dati con la paginazione e l'ordinamento (es. cliccando sulle intestazioni si ordina per data...) e con la possibilità di salvare i dati nelle sessioni.
    nessuno mi sa indicare dove posso trovare degli script o tutorial per questo?

    Grazie mille.

  2. #2
    Estraendo i dati da un db basta che alle intestazioni aggiungi unlink del tipo:
    codice:
    [Nomedelcampo]
    In altre parole alle tue varibili ne aggiungi una il cui valore sia il nome del campo nel db e poi nella pagina in php al codice di estrazione dal db aggiungi dopo il where
    Codice PHP:
    ORDER BY $order 
    così dovrebbe andare.

  3. #3

    grazie

    grazie...

    faccio subito delle prove.

    :-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    codice:
    [Nomedelcampo]
    scusatemi raga ma dal tutorial ke ho letto anke io volevo capire il [Nomedelcampo] a cosa si riferisce???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Alla chiave in base a cui vuoi ordinare i tuoi dati!? :master:

    Metti di avere una tabella

    codice:
    id    |    nome    |    cognome   | blah blah blah  |
    ...       ....          .....        ......
    puoi voler ordinare i record in base a ciascuno dei nomi campo (id, nome, cognome....).

    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    nn sò cosa significa questo errore ke mi dà...

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.sito.it/home/pagina/index.php on line 127

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    hai qualche problema nella query.

    Per tenere le cose sotto controllo
    Codice PHP:

    //query testuale
    $query "la tua query";

    //effettui la query
    $result mysql_query($query);

    //peschi il risultato
    while ($row mysql_fetch_array($result)) {
    ...
    ...
    ...

    Trattasi di schema generale, ovviamente potresti avere differenti necessità.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    mi dà sempe lo steso errore, il numero di riga corrisponde

    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    prova a fare

    Codice PHP:
    $result mysql_query($query) or die (mysql_error()); 
    mi sa che la tua query non sia tanto giusta...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    mi sà ke c'è qualke errore xkè mi dà questo

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.